みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
久々に漫画で涙が出ました。作者さんの心理描写の仕方、コマの振り方…泣かされます!そして敦史の甘やかし方、キュンキュンさせてくれます!!
この作者さんの作品はけっこう読んでいますが、すごく良かったです。胸キュンあり涙?ありでして。絵が好きなので何回も読みたいです。
きゅん
最初読んでて意味がよくわからなかったんだけど、読んでるうちにどんどんハマって結果大人買いwwwきゅんでした☆
とにかく可愛い
主人公が一生懸命ですごくかわいい!敦史もいつの間にか惹かれて…ねね先生はどうしてこうも恋する二人の心情書くのがお上手なんでしょう。最後の方のお姉さんの話はちょっと余分だったかな?という気がしないでもないのでマイナス1ですが、何度も読み返したほどキュンキュンしちゃう作品です!オススメ!
作者様の他作品が好きなので今作品も期待して読みました!予想通りキュンキュンしましたし、遠回りしたけれど最終的に幸せそうでよかったです!
キュンとします
作者さんが好きですぐにまとめ買いするくらいです。
その中でもキュンキュン度が高めで、一気に読んでしまいました。
オススメです。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
作者さんが好きで、評価も高かったので読んでみましたがキュンキュンします!嫉妬してしまって切ない思いがとても共感できて読み込んでしまいます!
好き
この作者さんは絵もエロさもすべて大好きです!今回も後半のラブラブシーン最高でした!皆幸せになれてよかった!
山口先生の作品、とても好きです。
のぞみえの思いを自覚てからのあつしの
行動や思いにやられてしまいます。by 匿名希望- 0
どんどん引き込まれました
よみつつ、あつしくん悪い男だなーとか思いながら読んでいたのですが、、どんどん主人公に優しくなり、愛するようになって、結局最後まで読んでしまいました!おすすめです♪