みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
面白いです!好きな人いてもこんなイケメンが近くにいたらやばいです!えっちな感じもあるけど純愛でとっても好きです!
流石です✨
さすがねね先生(о´∀`о)間違いない‼️安定感半端ないです。読んでキュンキュンするし、ジュンジュワァァですよ(笑)
大好き‼︎
ねねさんの作品を初めて見たのですが…本当に面白かったです!
男の子もSっぽくてかっこいいし、女の子も一生懸命で応援したくなります!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。レビューを書くにあたり、話を思い出そうとしてもすぐにでてこない。私にはそれくらいの印象のようです
無料分読み終わった感想はよく分からんでした.
特に今後の展開が気になるっていうのもないので続きは買いません.敦史も全然イケメンに思えませんでした….by 匿名希望- 0
少女漫画寄りのTL
面白かった〜!全話一気読みしてしまいました。
事前にレビューで、前半は少女漫画と目にしていたのでそのつもりで読みました。実際その通りで、エロは結構後半にならないとありません。
でもそれが逆に良くて、なかなかスムーズにいかない登場人物たちの恋模様を経た上でのエロなので、普通にするよりドキドキキュンキュンしながら読めました(笑)
また、四人の男女が皆いいキャラ!主人公の恋敵でさえ、憧れちゃうくらいの素敵女子という。全体を通してドロドロ感もなく、いい感じで終わるので、過程は長いけど読んで良かった作品です。by nobody- 0
試しで読んだだけなのですが、この後先輩に近づけるのか、うまくアタックできるのかなど今後の展開が気になってしまいました!
ドキドキ
無料分のみですが展開がきになって購入に至ります!ドSな男性が好きなのでどきどきします!これからの展開が楽しみ。
オレ様キャラがツボ!振り回しつつも優しい感じがキュンとする感じ。お姉ちゃんのほんわかした雰囲気も好きかな
無料分
しか読んでないですが、キャラが楽しくていい感じです。
サクっと読めるけど、この感じだと、エロは少なめのストーリー重視な雰囲気です。でも先は気になるので、少しずつ読んでみようと思います。by 匿名希望- 0