【ネタバレあり】ユピテルにおねがいのレビューと感想

可愛い子受け

好きな子にフラれた主人公と、お兄ちゃんと慕う双子の兄弟の話。
    八重歯君が受けとは… ちょっとツンとしてるけど、可愛いので一番好きな子でしたが、好きかどうかもわからずなんだか目の前でエッチなことしてる兄弟に圧倒されて流されたという感じで、最後までやっちゃうんですが、まだ話は続くようなので、これからに期待したいかな。
    絵は相変わらず綺麗なのですが、何かグッと来るものが私的に足りなく感じて星3くらいですかね。

by meme*

ショタァ、、!

ショタが好きなのでこの漫画は表紙見るだけで満足ですね(大嘘)
    この漫画の主人公(ショタ)は2人の幼なじみ(共にショタ)に流されておっぱじめるんですがショタ同士のセッセセが好きな方とかはやっぱり漫画読んだ方がいいですね、、もちろんセッセセだけでなくストーリーも読みどころあるので他の方にもぜひ読んで貰いたいところですね!(同士も増えて欲しい)

ほんわか

幼馴染の少年2人と近所のお兄さんでのBLです。絵がかわいいのと三人ともかわいい。ちょっと引っ込み思案な幼馴染の少年2人がかわいいのにエロい。子供なりに悩みながらも3人で一緒にいたいっていう気持ちを大切に関係を作っていく感じ。しかし、少年が大人になった時どうなってるのか気になる…

絵がかわいいです。ショタです。ショタ好きにはたまらないと思います。無料分だけ読みましたがポイントがあるときに読んでみようと思います。ユピテル=ジュピター(木星)にかけてゆきてるという名前なのもかわいいです!熱を出しているこの顔がなんだかエッチなことをしているような顔に見えてしまいます。ツンとした子もいたり、3人の関係性がとてもおもしろいです。

絵はかわいい

大好きな作家さんの新作!と思い即読みました。

ふたごの男の子がかわいいくて好みの絵なんですが、同じ作家さんの違うお話の男の子とちょっとかぶってるなーと思わなくもなく、新鮮味がなく萌えは少なく感じました。

主人公が流されてヤった感があるので、感情よりえっちをみたい人にはいいと思います。

その肝心なえっちは濃いめですが、ちょっと画がごちゃついてて何をしてるのか分かりづらいと感じるシーンもありました。

ストーリー自体は正直、浅いなーと思いましたが、絵はとにかくかわいいです。
    まだお話は続くみたいなので、今後に期待して☆は3つにしました。