みんなのレビューと感想「バレたら即クビ!一夜限りの相手は上司!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
出会いがすごい!
出会いからすごい展開でしたがじょじょに両思いになっていくのが読み進めるたびにわかってきました。社内恋愛ものは好きなんで最後まで楽しめました。
by ★マリン★- 0
とにかく絵が好みで、作者買いです。サクサク読み進められるし、最後まで飽きることはありません。他の作品もオススメです。
by てんたろ。- 0
好きです!
絵はかわいいと思います!ごちゃごちゃしてないので読みやすかったです。どんどん読み進んでいってしまいました。
あまり好みの絵ではないですが、ストーリーがどうなっていくのか気になるところです。マンガではよくある展開かな
面白かった。
こんな上司だったらいいなぁ!と思いながら読んでました。いろいろとありながらも、最終的にハッピーエンドで安心しました。
たまらない
こんなスリル満点の会社たまりめせん 笑
でもでも仕事がてにつかなくなるの間違いなし❗️
でもこんな経験してみたいかも❗️by 匿名希望- 0
ぱんだ先生の作品はこれが初めてだったんですが、面白いです!
また、男の人がクールでシャイなんだけど、そこがまたいいです!
主人公の女の子が男の人を下の名前で呼ぶシーンにキュンときました!
その時の、男の人の表情がなんとも素敵でした!by 匿名希望- 0
エロさより
少女マンガよりの内容です。
でも嫌いではありません。一度は上司とこんな事になってみたい気もします(笑)by 匿名希望- 0
いい。強引だしちょっとひどくされたい気分ってあるし、流れはとても好きです。
ただ体の相性だけで彼は好きになったのかな〜とも思えてしまってならないです…by 匿名希望- 0
やばかった
なんかキュンキュンした!昔の自分ちょっと思い出したり…(笑)なりゆきってありえない話でも無いのかなぁ?若気の至りってやつ?(笑)