みんなのレビューと感想「バレたら即クビ!一夜限りの相手は上司!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんの絵も好きで購入しました!
上司の強引さがたまりません!お勧めします☻スラスラ読めていい感じです!by 匿名希望- 0
社内恋愛禁止のなかで、1夜ともにした上司に責められて、ドキドキ、ハラハラなかんじがとても好きになった!
この作品さんが書いてたやつを見て面白かったのでこちもも買ってみました。正直普通でした。可もなく不可もなく。
一夜限りの相手がまさかの副社長ってありえなさすぎてビックリ!
気まずいし仕事もやりにくいわ〜
でも、イケメン!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです☆
上司がグイグイ強引でかっこいい♪
思ったり最後があっさりしててちょっと残念でしたが、全体的に好きな作品ですね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ありがちに不幸が次々と立て続けに起こりまくるかわいそうな展開からイケメンなナイトが現れて…かと思いきや…
絵の好みしだい?
この作者さんの絵は、実はあまり好きではないけど、社内恋愛ものは好きなのと、ストーリーも気に入って最後まで読んでしまいました。
最後までには、体だけの関係じゃなく両思いになって良かったね。
って感じしか残らなかったな〜by さりゅりゅ- 0
話はすごく好きです。
よくある感じの設定でしたがとても楽しくキュンキュンでしたヽ(●´ε`●)ノ
最後がちょっともやもやしますがハッピーエンドなのでまぁいっかぁ~って感じでした。by 匿名希望- 0
恋も仕事も
恋も仕事も家もなーんにもなくなっちゃった主人公…可哀想だなぁーって思ってたらイケメン登場!!
ワンナイトで終わるはずだったのに。。by 匿名希望- 0
普段は強引なんだけど、仕事に対しての真面目さを見たら好きになっちゃいますよね。
ただ、ラストは今までの設定と少しズレてしまってる感じがしたので物足りない気がします。by 匿名希望- 0