みんなのレビューと感想「バレたら即クビ!一夜限りの相手は上司!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
高柳さんがツボ!
もっと読みたかったけど完結が早かったー!
ミズキも好感持てるキャラで、付き合ったあとのラブラブ感とか読みたかったー!by 匿名希望- 0
一夜限りの相手と思ってと相手がまさかの会社の副社長!しかもバレたら即クビ!入社前にすでに関係がある(笑)この先どーなるか楽しみ!
バレたら
クビなのになかなかバレないところがいい。少し天然な主人公に共感。社内恋愛系が好きなので、楽しく読ませていただきました。
恋愛禁止?
社内恋愛バレたら即クビなんて、イケてない社則だわ~
そんな中で、イケメン上司に迫られたら、ヤバイですね~(*_*)
でも、ドキドキ😍💓しちゃいます☺️by ニャンキュウ- 0
作者さん買いです!
他の作品も購入していますが、中身がおもしろい!!
絵も好みで、色気ありエロあり、今後も購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
いつもこの作者さんのシリーズのファンで
、見ちゃっています。非現実みたいな話も本当にあったらと思いつつ見たり。今後も新作期待していますby 匿名希望- 0
笹倉先生の作品、何作か読ませていただいてます。
なんかレビュー数が少なくてびっくりです。結構エロい切ない部分や気持ちの描写も丁寧に描かれていると思います。絵も上手いですし。
最近、新作描かれてないのでしょうか?
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く男の人は、なんだか色気があって好きです(*^-^*)
目が良いのかしら( ・∇・)
酔って勢いで一夜を…そして再会!
めちゃめちゃありがちなパターンだけど、絵もきれいだし、主人公の女の子も可愛らしいし、私はおもしろく読めました(*´∀`)
社内恋愛…いいなぁ憧れちゃう(о´∀`о)by 匿名希望- 0
同棲していた彼に浮気された上家を追い出される主人公
やけ酒で呑んでいた居酒屋で隣に座っていた男の人にお酒がかかり、酔った勢いでからんでしまう
そんな男の人が慰めてやると一晩過ごすことに
就職先の会社に行くと、なんと!その彼がその会社の副社長だった!
社内恋愛禁止の会社だけど、迫られて
この作者さんの作品とても好きで、今回も私は好きな内容でした!by 匿名希望- 0
絵柄は綺麗です。エッチなシーンも読みやすいです。でも、お話の展開がリアルさにかけるというか…物語を展開してしているキャラクターは魅力的なのですが、ちょっと残念です。