【ネタバレあり】バレたら即クビ!一夜限りの相手は上司!?のレビューと感想(2ページ目)
お決まり
エッチした人が実は職場の人で、憧れてた人も実は意地悪な彼で、そんでもって彼は程よく見せる優しさがあって…お決まりパターンかなぁ
by しゅわっちんぐ- 0
すきっていとこといえば、ハッピーなのに、なんでいわないのー!っていうよくあるパターンですが、わたしはことごとくすきです。最後、仕事などはどうなったんだろう、笑
作者買いです。失恋して、ヤケになりワンナイトラブをした主人公。もう会うこともないからいいか、と思ったら就職先の副社長。しかもそこは社内恋愛禁止。バレたら即刻クビ。ストーリーとても良かったです。
ハッピーエンド
一夜限りの相手が、再就職先の副社長で、何だかんだ上手くいったお話しでした。
最後は社長が副社長へ伝えたのかな?社内恋愛即クビだけれど、鬼じゃ無かったのか!と思った。
一気に読み切れて良かった!by 匿名希望- 0
一夜限りの相手と思ってと相手がまさかの会社の副社長!しかもバレたら即クビ!入社前にすでに関係がある(笑)この先どーなるか楽しみ!
この作者さんの描く男の人は、なんだか色気があって好きです(*^-^*)
目が良いのかしら( ・∇・)
酔って勢いで一夜を…そして再会!
めちゃめちゃありがちなパターンだけど、絵もきれいだし、主人公の女の子も可愛らしいし、私はおもしろく読めました(*´∀`)
社内恋愛…いいなぁ憧れちゃう(о´∀`о)by 匿名希望- 0
同棲していた彼に浮気された上家を追い出される主人公
やけ酒で呑んでいた居酒屋で隣に座っていた男の人にお酒がかかり、酔った勢いでからんでしまう
そんな男の人が慰めてやると一晩過ごすことに
就職先の会社に行くと、なんと!その彼がその会社の副社長だった!
社内恋愛禁止の会社だけど、迫られて
この作者さんの作品とても好きで、今回も私は好きな内容でした!by 匿名希望- 0
社内恋愛禁止のなかで、1夜ともにした上司に責められて、ドキドキ、ハラハラなかんじがとても好きになった!
絵がとてもきれいで読みやすいです☆
上司がグイグイ強引でかっこいい♪
思ったり最後があっさりしててちょっと残念でしたが、全体的に好きな作品ですね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
話はすごく好きです。
よくある感じの設定でしたがとても楽しくキュンキュンでしたヽ(●´ε`●)ノ
最後がちょっともやもやしますがハッピーエンドなのでまぁいっかぁ~って感じでした。by 匿名希望- 0