みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が
絵が綺麗ですね、弟のお友達もイケメン!
いきなりエッチな感じするけど、大事に扱ってる感じがしてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
弟くんの友達がグイグイとヒロインに行くのが面白いです!!
10代の6才差は大きい。
ヒロインはちょっとしたことで意識しているウブな反応にきゅんとしますby 匿名希望- 0
ほどよい!
年下男子とお姉さんという設定が好きだったので購入しました。
いまいち感情が読めない男の子だけど、純粋で好感持てました!by 匿名希望- 0
結構好き
題名が気になって見てみました。期待を裏切らず面白いストーリーです。絵も可愛くて私的にはとても面白かっと思います。
絵が可愛いです!年下男子からぐいぐい来られるっていいですよねー(笑)夢だなぁ(●^o^●)おもしろかったので、もう少し長くても良かったです!
全体的にかわいらしいお話です
清範くんカッコいいけど、子どもの頃から友達のお姉さんが好きな割にはお上手なような……。spec高い男子なんで何でもできちゃう?どっかで経験しました?とか、なぜか集中できなかった。漫画なのに。
でも、お風呂のシーンはすごく好き。
まだ三回目なのにお風呂?やん。雪絵ちゃんにしてはやらしい体位なんですけど……。雪絵ちゃんだと思うとちょっぴり興奮。by sya- 0
タイトルに惹かれて
まだ、少しだけしか読んでいませんが、タイトルに惹かれました。
先を読もうか迷っています。
評価が高いので、面白いはずなんですが、何故か迷います。
そこまで、興味が湧きません。
この作品が好みでは無いのかとも思います。
他の方みたいに、そんなに、胸キュン来ません⁈
何故なのか、分かりません。by paku1761- 0
6歳の年下くんから狙われる話で、設定がかなり好きで即全話購入しましたー。
絵は可愛らしいし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
奥手な主人公がとっても可愛い。グイグイ攻めてくる年下イケメンクンに翻弄される主人公。もっと続きが読みたくなる作品です。
キュンキュンします。絵も可愛く読みやすいです。15話くらいから最後の話を読んで満足かな〜と思います。
by ともえ神様- 0