【ネタバレあり】ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染のレビューと感想(6ページ目)
こんなこと
こんなことありますかね(笑)
でも、元カレの行動は良くないかなと思います。人を試して…。お互いに思っていることをぶつければ、2人は上手く行ったのではないかなと思います。
幼馴染は、長年の恋が叶ってよかったですね。by 匿名希望- 0
おもしろくて一気に読んでしまいました。
実家で幼なじみと同居することになったら、だんだんえっちなちょっかいを出されるようになります。
家族にバレるかもっていうところがドキドキします。by 匿名希望- 0
消化不良
ドSの彼の割には、あっさり直球告白で瞬く間に完結…
個人的にはもう少し事件が起きて欲しかった。
画風が現代的だったなら、もう少し続いたとおもいますが、やっぱり昭和館ありました。by うナぎ- 0
ヤバイくらいいい
Sな彼がめちゃくちゃいい~👍ネジの足りないヒロインが攻められて色っぽくなってくのがきゅんとなります。
by シングル0529- 0
短編なのでとても読みやすいです。
主人公の男の子は少し冷たいのかなっと思ってたけど、最終的には相手の女の子にとても一途です。by よつばやか- 0
漫画な展開だけど
すごく楽しめた。主人公がモテモテで羨ましい。こんな展開漫画ならではだけど、楽しめる。秘密ってのはよけい、ドキドキするんですねー
Mの女性におススメ
家族がすぐそばにいるのに弄ばれてはしめは嫌なのにそのうち嫌じゃなくなる。大塚あきら先生お得意のパターンです。安定感のある作品です。
行きずりの相手は幼馴染
恋が不得手と思い込んでいる主人公は、振られたショックを振り切るために合コンで会った行きずりの相手とホテルに入って一夜を共にする。けど、実は相手は幼馴染で次の日から同居することになっていた。Sだけどふいに見せる優しさに揺らいだり。恋愛を頑張る女子は健気だなぁ。
by manoN- 0
幼馴染みと久しぶりの再開からの・・・王道なストーリーですがそれが良かったです!振られた元カレがちょっと切ないかな~
とても意地悪な幼馴染だけど、読んでいてヒロインのことがずっと好きだったんだというのが伝わってきて、キュンキュンします。