みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
生々しいお家エッチ
昔からずっと好きだった幼馴染の彼女をコントロールしていく日常がスリルがあって良いです。二人共なんか垢抜けない感じも生々しくて良かったです。
面白い!!
展開が面白いですね♪
作者さんのお話はどれも魅力的に感じます。
続きをついつい見てしまいそうです 笑by 匿名希望- 0
彼に振られて、行った合コンでホテルまで行っちゃった主人公。その相手はなんといじめっ子幼なじみ。その幼なじみとまさかの同居で、いつでも触られまくり。ベタなストーリー。
キュンキュン
作者さんが好きなので読んでみました。展開的にはありふれていますが、こういうSなくせに一途な男の子、大好物です。女の子が翻弄されて行く感じもいいです。先が気になります。
好き
翔のイジワルさ加減が絶妙で、ドキドキする。実際には想像もつかない話だけど、読みやすい。美咲の反応が可愛い!ついつい読み進めちゃいます。
by かんきつレモン- 0
普通です。
絵は少し昭和な感じがしますが、テンポよくお話が進むので、サクサクと読み進められました。もう少し主人公が可愛ければいいなぁと思います。
絵が好きです‼️
恋愛ベタの美咲ちゃん、元彼の為に沢山おしゃれを勉強して、健気だなぁと思いましたが、相手を好きというより恋愛をしていることに、一生懸命だったように感じます。
だから勇樹くんも、試す様なことをしてしまったのでは…ちょっと意地らしく感じました。
翔くんはドS彼氏だけど、その強引さが美咲ちゃんの本心を気付かせたので、良かったなぁと思いました。
作者さんの絵は線がスマートで清潔感があり、Hシーンも綺麗で大好きです。by TTN- 0
ありきたりといえばありきたりな漫画ならではの内容ですが、まぁ面白かったです。絵が好きな感じだったのでぜんぜんサラサラ読めました。もうすこし長くやってほしかったなぁと思います。続編とかないのかなぁー?あったら読みたい
わからん
無料試し読みだけじゃわからん。
おとこのこがもうちょい可愛い子だったら萌えてたかも。せめて1話無料にしてくれないかな。これで100文字書くのにネタがない。エロエロはドキドキぐないから好きじゃない。早くby くにみな- 0
好きです
絵が可愛くて綺麗で好きです。
内容も好きです、
ドキドキします。
でもやっぱり一番は、
女の子の顔が
可愛いところですね。。
評価が高くて
自分の好きな絵のタッチの場合は
だいたい当たりだな〜って
思いました。
オススメです。by 匿名希望- 0