みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者買いです。絵は読みやすいですがストーリーが少し展開が早かったです。でも12話で完結しているので、さらっと読めました。
試し読みだけですが
試し読みだけですが、絵が古臭いのが気になりました…購入は皆さんのレビュー見て決めようと思っています。
この作者さんの作品、好き。
絵もきれいだし、エロ描写もそそるし。
特に乳首攻めが最高❗ この人の作品、他のももっと読みたいです。by 匿名希望- 0
幼馴染ネタ大好きなのでドキドキしながら読んでます。イケメンな幼馴染羨ましい!Sなカレいいですね。早く続き読みたい
ちょっとこわい
なんだろう、突然の展開で、こわいなぁと思いました。ずっとこっちを見てる、のくだりとか、もうすこしさりげなさがあってもよいかな。
居候
名前も知らない、一夜限りの相手と、翌日から同居⁈
居候って⁈
一つ屋根の下で生活って、そりゃ、色々展開していくでしょうね。by 匿名希望- 0
家族に……?
こういうのを読むと私も学生時代に戻りたいな~なんて思ったりします。
先のことを考えなくてよかった学生時代に戻って青春ライフ送りたい!
一夜のなんちゃら~とかもやってもよかったかも、こんな男前なら笑by 匿名希望- 0
きゅんきゅんはします。
きゅんきゅんと絵はとても
綺麗で素敵です( ´ ꒳ ` )
話の内容は、さらっもしてて
薄いですがそういうものと
思えば楽しく読めます!!- 0
評価高い!
レビューの評価が高いので、読んでみました。確かに、意地悪さもエロさもとても良かった。話もサクサク進むので、課金もイライラしないですみます。他の方が言ってるように、少し絵が古い感じがしますが、試しを読んで気になったらオススメですよ
キュンキュンします
キレイでスッキリした絵でとても読みやすいです。短編なので話の進行に多少なりとも無理があるかと思っていましたが、殆ど気にならず読めました。後半キュンキュンしますよ。