甘酸っぱい!

ヒロインの爽子は、名前にまったく似ない周りに怖がられる存在。
    貞子と呼ばれている。
    誤解されるけど、本当はみんなと仲良くなりたい普通の女の子なのにクラスメイトには避けられてしまう。
    だけどただ1人、クラスの中心的な存在の男の子には普通に声をかけてもらえ、爽子は少しずつクラスのみんなと打ちどけていき、恋も?
    まだ途中までですが、スラスラと読めてしまいます!

みんな、いい!

登場人物がみんな最高!
    特にやのちん、龍くん!!
    いい人しか出てきません。心が浄化されるマンガです…。

この作品、昔本屋さんで見たことありましたがどんな内容か全く知りませんでした。
    無料連載が始まったので読んでみました。
    まさかこんな始まりかただとは思わず感情移入してしまいました。これからの展開が楽しみです

面白い!

この作品を見て、自分の高校時代を振り返り、記憶が薄れるほど地味に過ごしていた私は、今さらですが「もっといろんな事に関わっていれば良かったなー」と後悔しました。

純粋でピュアなストーリーで、読んでるこちらも爽やかな気分になります‼
    まだ無料配信分しか読んでませんが読み続けるかな‼

とにかく青春!

とにかく青春!この言葉につきます。
    こんな青春時代を過ごしたかった!!

さ、さわやか

とても好感のもてる作品!
    ヒロインがすごいいじめられてるのかと思いきや、結構味方がいて気持ち良い。
    イライラしないで読めてます。めちゃ青春♪

話題作だったので読んでみました。学生時代に読んだらドキドキしたと思います。少女マンガの王道って感じです。

とにかく、さわこがピュア。私だったら…ドロドロかなぁ…絶対に登校拒否してるだろうし。読み進めるにうちにさわこの良さが際立ってくると思います。

君に届け

完結しましたが、続きが見たいです。
    純粋だからいいのかな。社会人になったらまた違ってくるのかな。。長かったですが、面白かったです。

全ての内容:全ての評価 9,801 - 9,810件目/全10,802件