【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(81ページ目)

蓮くんがとにかくかっこいい!ザ・理想の男の子って感じです。咲坂伊緒先生が描く漫画は王道なのばっかなので誰にでも愛される作品だなと思います。皆さんに是非読んで欲しいです。

少女漫画と言えば!っというくらい王道のヒロインストーリー!!!!
    蓮くん中身も顔もかっこよすぎる!!!!

私のすきとれんくんの好きを比べたり、好きの大きさで不安に思ったり、かわいくて切なくて、もっと言葉に出せば分かり合えることもまだ言えない関係も楽しいのかな

恋をしたことない主人公が初めての感情に気づく!少し話しただけで落ちる恋と側にずっとあった恋…個人的にずっと側にあった恋が私は好きですが甘酸っぱい気持ちになれる作品です!

久しぶりに少女漫画読みました。
    すっごくよかったです。
    登場人物も、みんな悪い人もおらず、なかなか平和な中の片思いからの、、、、でした。
    ベタな感じもしますが、一つ一つのセリフがすごく心に響く、いい作品です。
    あと絵が綺麗です。

蓮くんかっこいいー‼︎
    蓮くんが主人公に少しづつ惹かれていくところ、もうキュンキュンが止まりません!笑

レンくんはマンガならではのかっこよさ。
    ストーリーも、マンガならではの感じかな。
    サクサクは進まない。

青春!

こんなイケメン男子と恋愛してみたい!
    蓮くんという名前もカッコいい!

最後の方は蓮くんキャラ崩壊?
    何度か起きる電車のシーンがキュンキュンします!

安藤君がとっても良い

やはり蓮くんと結ばれる訳ですが、安藤君もいい!とおススメしてます。登場当初はあまり好きじゃなかったのですが、仁奈子を通して変わっていく安藤君が好きな子には幸せになってほしいからと、優しく見守る男の子になるんです。恋が実らなかった彼がもう健気で好きになっても仕方がないと思います。映画も始めキャストさんがんん?なんか違うかなぁと思っていましたが、終盤辺りのあの安藤君を観てたらまた好きになりました。安藤君には絶対に幸せになってほしい。

大好きな漫画!面白い!
    蓮くんが格好良すぎる!
    あんなイケメンと恋愛してみたい学生時代にいて欲しかった!

ネタバレあり:全ての評価 801 - 810件目/全1,081件