【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想

肝心な所の描写を隠してるのは何故でしょうか?お金を取っているのにこれはひどいと思います・・・

『ありえねぇだろ(笑)』が面白い!

ツイスターゲームから始まって、どさくさに紛れた肉食女子たちが草食男子と3Pしまくりだったのが、プライベート温泉では草食男子が肉食化しはじめ、逆に肉食女子が草食化して、とにかく破茶滅茶さが面白くてひきつけられます。

個人的には最高評価をつけたいです。

なんかもうドキドキー!

読んで、したくなりました!エッ・・・じゃなくて、ツイスターゲーム!(笑)
    こんなにラッキーシチュエーションは普通ないかと思いますが、万が一、もしかしたら??なんてワクワクしちゃいます!
    お話は、女の子が楽しそうで明るくて、冷静を装う男の人というナイスシチュエーションです👌 明るいエッチってやっぱりいいなぁと思いました。

最初のシチュエーションは文句無い。事故で入っちゃってバレないようにしたけどもう1人の子に足引っ張られて思わず動いたが為に抜き差ししてしまい最終的に出しちゃった。。。は分かるが、その後から女の子が急変しすぎ。2人とも最初から狙ってたんかい!と思うとガッカリ。あとはやっぱり絵が分かりにくい。アップしすぎてどこの絵なのかわからなかったり、今入ってるのか入りかけてるだけなのかとかも全く伝わって来ない。

あり得ない内容だけど羨ましい

主人公が周りの女子(従姉妹)の勝負に捲き込まれ、さらに何故かエッチな内容になってしまうそんな物語。
    これだけやってるのだけど、妊娠しないのかな?

まだ途中ですが、あり得ない展開に笑うw

そんなに簡単に入るわけが、と突っ込み所はあるけど他の方のようにそんなものと割りきれば、こんなシチュエーション、羨ましいw

ズボンのファスナー、押し下げるほどのモノを持っている主人公に敬礼♪

やった〜!!!ついに愛美ちゃんと!!!

最新話181話で、とうとう愛美ちゃんに
    挿/入&中○しした〜〜〜ッッッ!!!!!!

ずっと愛美ちゃん待ってました!
    かわい〜ッッッ!!!♡

愛美ちゃんこれからもたまに出てきては
    うっかりしっぽりしてほしい〜

by peco9

めちゃエロイです。

いとこゲームでも、出来るのならいいと思う。従姉妹達とツイスターゲームをするスタイル抜群でかわいいおまけに巨乳する事に‼️巨乳同士が重なりあったり動く度にエロイパンティーが見えたりで彼の一物が立たない訳がない‼️次の展開がめっちゃ気になります‼️

もう笑っちゃいました

従姉妹とという設定もまた面白いですが、ゲームしながら入っちゃいましたー
    いやそんなこと現実ないでしょ。笑
    描写もそうですが、登場人物のわかってるのか、わかったないのか、すごいことになってる状態なのに、平然とゲームを続けるところが、もう爆笑です。

おすすめ

なめぞうさんの絵が好きです。シチュエーションはありえないのばかりだけどそこが良い笑
    無理矢理のエロじゃなくて両者ノリノリなエロなのも、私には高ポイント。
    まだ購入途中なので、今後長く楽しませてもらいます。