この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

3.5 評価:3.5 2,042件
評価5 21% 428
評価4 27% 555
評価3 36% 729
評価2 11% 234
評価1 5% 96
1,481 - 1,490件目/全2,042件

発想が面白く、日常に織り交ぜたエロさがとても良かった!

開き直る

有り得ないからこそいい!と思って読んでますwエロカワいくて、女だけど興奮しましたw

いい

なめぞうさんの作品はすべてチェックし買っています。
    魅力はいろいろとあるのですが、まずは日常ではありえないシチュエーションです。
    実際には起こりえないことではあるものの物語に面白さがあります。
    もちろん面白いだけではなくエロさと女の子の可愛さが相まって素晴らしい作品になっています。
    買って損はしないです

ネタバレ レビューを表示する

最初の5話ほど購入しました!内容は無料閲覧通り、期待を裏切らない内容です。むしろ、裏切らなすぎるほどエロいというか、あり得ないというか。。。少し離れた話を4話ほど買って読みましたが、服を着たまま、さりげなく入ってしまった最初とはかけ離れて、結構大胆に入ってしまうので、求めてるものと変わってきてるのかなぁ?という印象です。全巻買っていないのでわかりません。

by 匿名希望

こんな事ってあるの??

ネタバレ レビューを表示する

従兄弟同士でこんな事って本当にあるの?!無邪気に仲良くゲーム…で終わる訳ないし!こんな展開になるの?!どう考えても2人は主人公を取り合ってるし、そのつもりだよねー(・・;)
    主人公はもうたまらないでしょう!たなぼたものですよ!ハーレムですよ!
    でもこの先3人はどうなっていくの?このまま3人で行けるとこまで行っちゃって!

by 匿名希望

ちょっと現実離れしてるけど、面白いです。

by 匿名希望

ありえない事が起こってしまうのが、このマンガ。
    主人公どんだけラッキーボーイやねーん!
    年頃の従姉妹が、あんな下着同然の格好するわけないやーん!
    確実に狙ってる流れ!
    従姉妹の天然なんだか計算なんだか分からん行動に読みながらツッコミたくなる(笑)
    読みやすいし笑える!
    従姉妹二人のどちらかと恋愛ムードになるんやろか?

by 匿名希望

途中まで購入しましたが、完全に男性向けという感じでした。笑っちゃうような嘘みたいな展開ばかりで、エロというよりギャグ漫画⁈気軽に何も考えずに読める点では、いいのかな?主人公とか、周りの女の子とかの気持ちがまったく描写されていないので、ドキドキとか胸キュンとかは皆無です。女性にはオススメできないと思います。

うっかり?

うっかりって言うか……小さい頃から
    従兄弟の男の子を取り合ってたんだよ。
    確信犯だよね。これ。

わざと密着したりチラ見せして
    誘ったり……反応みて楽しんでないか?

内容はエロいのと笑えるポイントも
    あちらこちらにあって

田舎から始まり都会に出てきてからは
    またこのパターンでエロに繋がるのか……
    ってところもあるけどまぁ悪くない。

ありえねー!!
    って思うところから
    エロにつながるのが面白いです
    \\\\٩( 'ω' )و ////
    えっちなんだけど笑ってしまう場面の方が多い…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    あんなシチュエーション体験できるならしてみたいわ!!!!!!!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー