【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(9ページ目)
きゃはo(^o^)o
おとーさーん、マッサージなのに
マッサージなのに(。>д<)
エロチックすぎて、続きがきになりすぎる。
リンパも、いいけどもっともっと激しくなってきそうです。by 匿名希望- 0
エロ目的としては内容もお馬鹿な感じでサラサラ読めるので面白いです。けど後半になるにつれ飽きてくるなと思いました。
エロい
義父はキモイけど、エロいです。なぜか合意の上で、何度も抱かれてしまいますが、普通はこんなに避妊なしだと妊娠しますよね?
最初読み始めた時は1番好きな作品でした!!ずっと購入していましたが、途中から面白くなくなってしまい残念です(;_;)
絵も変わってしまったように思えます。by 匿名希望- 1
絵が上手で話も面白かったのですが、途中から絵柄が変わってしまって少し残念、、
個人的には最初の絵柄が好みです。
男女問わず読みやすいと思います。by 匿名希望- 1
意外に内容がちゃんとしてる!
親子で…という内容は、最初抵抗がありましたが、結末はきちんとしていていい意味で意外でした
けいごくんとするシーンがすごく良いです。狭いところでするのは興奮しますね。絵も良いです。義父がかっこよければなあ。
最初父親からどう展開するのか気になって読み進めたけど結局好きな人と結ばれるんか?父親がどう反応するのか気になる。でも最終的にいい人そうなイメージ(娘に手を出すのはいかんけどエロいからよし)。そして絵柄がだいぶ好み。
主人公
天然で抜けているので
あらゆる男たちに狙われます
主人公もわきが甘く毎回エッチな展開になりますがストーリーはめちゃくちゃではないので1話からしっかり読んだ方が楽しめますby さんたまりあいんとらす- 0
最初は面白かった
ありえない展開で義父にエロいことされて、
でも結果的にそれが娘にとって成功をもたらすっていう
なんだか憎めない話だったのですが
途中からただの変態娘にになってて、義父どこいったみたいな展開になって
着地点が見えなくて読むのをやめました。by 匿名希望- 4