みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれい
はじめ、絵にひかれてこうにゅうしました。
絵がキレイです。内容は、はじめの方がよかったと思います。途中から何だかどこへいくのだろう…と思うような展開に。by 匿名希望- 0
とにかくむっつりエッチな作品。
絵も良い意味で変態加減を向上させてるな〜と思いながら読ませて頂きました。
が、なんだか変態すぎて私は途中でリタイアです…。
さらっと読むにはあまり向いてないですね。by 匿名希望- 0
お義父さんと、、、
よくあるパターンですが、本人はよくわかってないまま犯されていく感じがいい。次々に開発されていくのが読み応えありました。最終回まで楽しみに読み進めます。
あんまり義父が魅力的に感じないかなあ。
娘さんはすごくかわいいなあとおもうんですけどねえ・・・・。by 匿名希望- 0
破廉恥、その一言につきます。こんな義父がいたらヤダと思ってましたが、マッサージと思ってうけてる娘もドン引き破廉恥です?
by まなこみん- 0
いい!
お父さんの顔は今ひとつだけどシチュエーションがいいです
嫌がってるけど気持ちが揺れてるところとかいい感じですby なかかーん- 0
マッサージものは好きですが…
マッサージものが好きで、絵もきれいなかんじだったのでポイント使って読みましたが、高いわりには一話が短すぎます。
話の内容的には嫌いじゃないのでそこが残念です。by 匿名希望- 0
とてもエロいかな。義父にされるのは現実的に考えて気色悪いけど、そこをどうしてみさとは受け入れたのか(笑)
何で母親にばれないの?by 匿名希望- 0
お父さんが
お父さんが、おもしろい!ところでお母さんは、あんだけお父さんが、娘としてて気付かないのだろーか?って気になった!笑
無料試し読みをしました。義父に、マッサージして貰うと想像するだけで、興奮します!!これからの展開がとっても気になる~!!