【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(31ページ目)
みさとちゃん
みさとちゃんがかわいい
家出してから展開がどうなるのかよく分からないです…
お義父さんから逃げられてよかったとは思うけどby 匿名希望- 0
話が…
話が最初は題名な感じだったんだけどなんだか深い話?になってきたので
何ともあたしは軽い感じが好きなので(笑)でも絵はめちゃ綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
義父が
まじで鬱陶しい。二人の恋路の邪魔するなよ。主人公の女の子はスタイルがよくてとってもエロくて最高です!
by ☆金の子☆- 0
むちゃくちゃエロいです!
最初はキモい義理父にエロマッサージされる話しなんですが話が進むにつれイケメン同級生と押し入れで隠れてエッチやマッサージ屋さんやオネエに襲われたりして色んな人との絡みがみれます!!とにかく女の子のからだがムチムチでエロい!!エッチシーンがすごく上手です。えっちな漫画が読みたい人におすすめですね!女性も男性も楽しめるのではないでしょうか。
by モカヒロ- 0
途中から絵柄が変わってしまってそこから違和感が抜けない
途中から義父はほとんど出ていないように感じるby 匿名希望- 1
題名からして義父さんとだけなのかな?って思っていたけど、いろいろな人が出てくるのでマンネリな感じはないです。更新が少しずつなのがもどかしい(笑)
えろいです!
お義父さんが気持ち悪いけど
主人公がかわいいから読めちゃう。
個人的には同級生とうまく行ってほしかったけど、、これからどうなるんでしょ。
お義父さんだけじゃなく他にも相手がいるので飽きません。笑by 匿名希望- 1
内容が…
マッサージ&えっち最高です‼
女の子も可愛い、義父もあまり気持ち悪くなく丁度いいです。
居酒屋でマッサージ師に会ってからの展開も好きですが、やっぱり最初の無難なマッサージが1番ですね‼by ゆーゆーか- 0
絵が綺麗
主人公の女の子が天性の魔性の女だという事はよく分かりました(笑)
とにかくエロいです。同級生の男の子との恋愛が気になっていたけど、最近現れたオネエ系男子ともどうなるのか…こういうタイプのキャラもまた良いです…義父とのアレはそこまで好きではないので今後は義父出番少ないと嬉しい…個人的に。by 匿名希望- 0
よくわからない…でも好き。
義父からのマッサージから、身体を開発されていたはずだけど、だんだん登場人物が増えていって、相手もどんどん変わっていって、ドタバタ劇になってる…けど、好き。どうせならこのまま、イケメンを渡り歩いてほしいかな。笑