【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(87ページ目)

NANA―ナナ―

中学生の時にはまって読んでました。
    中学生の時憧れだったハチは、大人になった今読んだらとっても子供で…そんなハチを受け入れて母のように見守るじゅんちゃんに惚れました。
    男子もみんなかっこよくて、昔を思い出してキュンキュンします。
    価値観の変わった今でも楽しんで読めました。

小さい頃に読んで、懐かしくて一気に読みました!このまんがは絵も話の内容も本当に大好きで、何度も読める!!
    今は原作が止まっている状況なので、早く続きを読みたいと思いました!
    私は奈々になりたいと思います(笑)

懐かしい・・

私の青春時代はこの漫画と共にあったな~って感じです。
    芸能界ってこんな感じなのかとか、素直に憧れもしたし。
    二人のヒロインの成長・活躍・幸せをこんなにも願ったことはないです。
    それだけにレンの死は衝撃的でした。
    ナナの時間は止まったままなのかな。
    救済されるナナを見届けたい。

先生!
    お身体大変でしょうが、続編いつまでも待ってます!

もうだいすきです!
    ぐちゃぐちゃな展開でハラハラです。
    私はハチの方が好きで、タクミとの関係がすごく好きでした!
    レイラは嫌いでしたが、タクミとの仲を引っ掻き回してくれてそれはそれで良かったなぁと思います。
    どうか、続きが読みたいです!

( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

昔からずっと大好きです!
    いつから読んでるんだろう?出た時からほんとに好きでハチもナナも大好き!ハチは男がいないとダメな女の子だけど、すっごくダメダメだけど、なぜだか嫌いにはなれない不思議な女の子。

大好き!

もう本当に大好きです!NANA読むの何回目だろう〜!台詞覚えちゃいそうなくらい読み込んでます!登場人物で好きなのはじゅんこ!しっかりしてて頼れるしオシャレでカッコよくて憧れます!
    続き気になる!早く読みたいです!

昔流行っていましたが、その時は読んでいなくて、今回はじめて読みました。

しょうじが幸子に行くのは当然だよねー、ハチじゃ癒されない(ー ー;)

ハチはまわり見えてなさ過ぎてウザいなーと思うけど、なぜか嫌いになれないキャラ。

大好きで漫画も全巻購入し映画もアニメも全部見てました!ただ最後が進まず(蓮が事故ったところ)その後どうなるのかなと思って10年ほど経過してしまいました。余裕があればポイント追加して終わりの方だけみたい。

懐かしい!

中学生の頃読んでいました!懐かしいです!次第に漫画を読まなくなり、話の途中のままになっていましたが、久しぶりに読み進めてしまいました!どこへ向かうのか謎な感じです。ナナの感情が難しくさらっとは読めないです。

懐かしいもの見つけちゃいました!!!
    めちゃくちゃハマって見てた本!!
    学生の時学校で回し読み!!!!
    ほんと青春の本です。ハチとナナの性格が真逆なところ、恋愛模様が本当に面白かった!
    めちゃコミで読みかえしたいです

ネタバレあり:全ての評価 861 - 870件目/全1,168件