NANA―ナナ―

心が痛い

登場人物それぞれが病んでる感じがして後味が悪いのに続きが見たくなります。裏切りや嘘にまどわされず真っ直ぐな恋愛を望む人には向いてない作品だと思います。

この漫画は単行本を買ってよく読んでいましたが懐かしくて試し読みで読みました。小さい頃、りぼんで連載していた時から大好きな作者さんです。主人公が明るすぎて友達に一人はいると賑やかで楽しいでしょうね。漫画もおススメです!!

きわどい

ちょっと子供には見せれないシーンもありますが、大人が見るには面白いし、また切ない…。
    未来を見てみたくなる作品

クッキーで

昔読んでました。
    いまでも続きがきになる漫画の一つです。
    先生のお身体、大丈夫なのかが心配です。
    あー、続き読みたい(笑)

めちゃくちゃ懐かしい。
    10年ぐらい前にはやって、みんなで漫画を回し読みしたのを思い出しました。。。

ナナと同じ年の時にこの漫画が出たので夢中になって読んでいた当時を思い出し懐かしくなってまた読み始めました。面白いです。

矢沢先生が好きで、購入。昔からりぼんっ子でした。ナナくらいから、グッと大人な内容になってきて、学生当時ドキドキしながら読んでました!矢沢先生お好きな方、おススメです!

永遠の傑作

初めて読んだよは小学生の頃、矢沢作品に初めてふれたのはご近所物語。絵もかっこよくて、お話もキラキラしすぎてないリアルな心情に共感できていた。その後でてきたのが、NANA。入りが素晴らしい。設定もいままでないし、映画みたいな見せ方をしてくれる。そのうちに色々な恋愛模様が描かれて、キレイだけじゃなくて、人間の甘さというか、弱さみたいなところが見えてきゅんきゅんじゃなくて、心にずーんと、くるかんじ、
    読み進めていくと、もぉお話の中に入った気になってくる。読んだ後もしばらく抜けない。
    矢沢さんの作品はどれも素晴らしい。

いつまでもいつまでも続き、待ってます。

この話は長いので。一度ハマると覚悟して読む必要があるなと思います。笑
    絵がとっても綺麗なので、引き込まれます。

最高

NANAは昔からずっと読んでいて大好きな作品です。ななとななと友情、恋愛様々な要素が絡んでいて暗いところも含めすべてが素晴らしいです。

全ての内容:全ての評価 4,751 - 4,760件目/全6,038件