みんなのレビューと感想「背徳の男-あの人の蜜が一番奥まで残ってる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
身体のラインが綺麗!男性の表情やエロい身体に釘付けです!好きだからこそ身を引くのかもしれないけれど、好きだからこそ強引にきてほしい!
複雑
1話だけ読みました。話が複雑で、すっと頭に入ってきませんでした。ジャケ買いしてみたんだけど、内容は好みじゃなかったです。
by こ雪- 0
❤️
んーなんか意外な
ストーリーだったかも
おやがらみとかちょっと
複雑だけど描写はすごく
萌える!!(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でお気に入りです
ストーリーもところどころん?となるとこはありますがまぁ読みやすいほうかなとは思いましたby 匿名希望- 0
切ない思いがいっぱいで、キュンキュンする!ヒカリの真っ直ぐな思いと笹ちゃんの凄い独占欲の強さにも凄く惹かれるし、読んでてキュンキュンする!
それだけじゃなく、内容もエロいし、でも、エロいだけしゃなくて、泣ける所もあって凄くいい!!
ぜひみんなにも読んでてもらいたい!
読み始めると次も次も読みたくなる!!by 匿名希望- 0
めっちゃよかったです!!
レビューの評価はイマイチのようですが、私的にはおもしろくて一気読みでした。
絵もとてもかわいいし、エッチもたくさんありつつも、ヤルだけのエッチだけではなく、ストーリーがしっかりしていて読み応えがありました。
正直、設定はありえませんが(笑)、それはTLにはつきものですよね!(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと変わった
作品が読んでみたい人に特にオススメになっています!!ちょっと変わったストリーが読んでみたい人に特にオススメです!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きさんに特にオススメですね!!次まで待ちきれない人にも読み切り作品なので安心して読める所も魅力的だと思いますが!!ド S大好きさんには鉄板作品なのでぜひ読んで欲しい作品になってます!!
絵がきれいなので凄く読みやすいです!
(๑╹ω╹๑ )
あまり読み慣れてなくてもサクサク読めちゃう感じがとてもいいなあーと個人的には思いました。
また主人公も可愛いし、ストーリーも凄く面白いのでついつい話を購入してしまいます(;゚ε゚´)笑笑
と言ってもまだ最初の方しか読めていませんが、、、(T ^ T)
早く続きを購入しようとして思います。by 匿名希望- 0
男の人のカラダが筋肉隆々でたくましくて好きです。まだ読み始めですが、今後のストーリー展開に期待してます。
内容多過ぎ
全体的にはエロくて
ストーリーも面白かったけど
描きたいこと全部描いたら
収拾がつかなくなってしまった
って感じかな。
とっちらかり過ぎて
最後まとめるのがちょっと無理矢理感あり。by 匿名希望- 0