【ネタバレあり】弟のカラダしか知らないのレビューと感想(9ページ目)
好きです
全話読んでます。
お話が怖い方向へいってますが、これから先どんな展開で進んでゆくのだろうと楽しみです。
義理の姉弟、血はつながってないのだし幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 2
面白いです
面白いです。まだ無料分しか読んでませんがちゃんとストーリー性があり続きが気になります。何より弟の顔がイケメンでいと思います
姉弟ネタってよくあるけど、興味本位の身体の関係からスタートしたにも関わらず、お互いになくてはならない存在になっていくのがすごくいいです!!早くハッピーエンドで終わってほしい作品です。
この弟可愛げがない。姉の最中を見るなんて超どえす。見られてる姉もかなりやばいけど。2人とも素直になったらいいのに。
きょうだいの恋愛にドキドキ。先が気になりつい読み進めました。絵もいいし、弟かわいいかっこよくて、好きです。シラリアスな展開にもなって楽しみ
表紙とタイトルから興味を持ち、無料配信分を読んでみました。表紙では成人男性くらいに見えていましたが、本編ではイケメン学生の爽やかさがありました。義理の姉弟とはいえ、興味本位から関係を持ってしまうというセンセーショナルな内容に、この先どうなるのか?気になるところです。
弟にドキドキ
イケメンの義弟が居て
見目麗しく成長されたなら
そりゃあ、ドキドキもする
だろうけど……
家族でいるなら
手は出しちゃあかんやろ。
子供故の行動で
本能のままに進んじゃったんだろうけど、成長していく度
後悔しそう。by ところてん316- 0
なんだか怖いね
高校の時お互い恋人いた、相手が姉を傷つけたり、どろどろ大人になって密かに二人は付き合ってた。兄弟でも血繋がってないのだから、付き合ったり、結婚できるのでは?弟はいつもモテるしたたかな女達にいつも姉は、傷つけられかわいそう、恐いな
by 冬威- 4
連れ子同士
よくある連れ子同士の話なら、好きだけど、思い続けるだけで大人になってから実は……みたいな感じが多いけど、この話は、子供の頃にすでに始まってた。結構衝撃。
11話まで読みました。
義姉弟のちょといけない恋だけど、あ互いが思いあって居るのに遠回りしている2人。
2人の壁を突破らって幸せに成って行くのかな?by 匿名希望- 0