【ネタバレあり】祐希ちゃん♂のヒミツしってます!?のレビューと感想
世界観に引き込まれる
こんな彼氏ほしいな!!と、思いながら読んでいました。王道ストーリーとはちょっとかけ離れていますが、これはこれで面白いストーリーです。
by PIKARU- 0
短かったけど、絵もキレイで話も好感が持てました。
ハッピーエンド万歳!
こういう勘違いですれ違いそうなとこからの実は両想いって大好きです。オネェな祐希ちゃんが素になるところも良い!by 匿名希望- 0
面白い!
とにかく絵が綺麗で買ってみたら、ストーリーもしっかりあってえっちシーンもあって、最高としか言えない!!
オネェキャラとどうくっつくのかと思えば、最後はしっかり男の祐希ちゃんで、カッコよすぎでしょう!!
単純にすれ違ってた二人だけどハッピーエンドだし、このくらいの長さが読みやすくてちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
ほんわかする
絵も癖のない可愛さで読みやすい。
4話簡潔なので余計な登場人物もおらず、分かりやすく展開してる。
オネェ系かと思いきや、心は男のままだったので素直に読むことができた。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開が早く感じました!サクッと読みたい方にはいいかもしれないですね!オネェとの恋愛系初めて読みましたが案外面白かったです!
祐希くんかっこいい!!
祐希くんの女っぽいところと、やっぱり男らしいところのギャップがうまく描かれてます。
祐希くんかっこいいです!!
絵も綺麗で、甘々シーンも綺麗に描かれてます。by さやさや25- 7
最高ーーっ!!!!
この作者さん以前から知っていましたが初めて作品を読みました。
こんな綺麗な絵柄で、面白い作品を描かれる方だったとは…!!
大興奮のあまり初レビューします笑
他の方も書かれてますが祐希ちゃんがツボりましたカッコイイ!!
志野ちゃんも素直でとても良い子♪好感が持てます。
Hは正直あまり期待してなかったんですが、なんとなんと割としっかりあるじゃありませんか…!笑
本性丸だし祐希くんめちゃくちゃイイです!!
胸キュンLOVEのチョイHな作品がお好きな方はとても楽しめると思います。
その後のラブラブな2人をもっとみたいので是非とも続編化してほしい!いや、してくれ頼む〜っ!!
綺麗な美人さんとの恋!
Hが細かく描かれてて愛されてるなぁと伝わりました!
綺麗な美人さんとのラブラプは良いですねby ぽっさん- 4