みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣けます!!

これ満点でしょー!もしくは4.9とか。
    可愛い可愛い猫のオードリー。飼い主の頼。
    無料分まてず課金しまくってしまいました。
    絵もほんわかして可愛い。
    最後も途中も、クスクスの笑いあり、涙あり。本を買い直そうかな?ってくらいハマりました。

オードリーが可愛すぎる!

無料分で読み始めたのでまだまだ初めの方ですが、
    オードリーが可愛すぎて可愛すぎてもう…!毎話悶えながら読んでます!!
    うちのにゃんこやわんこも実はこんな感じに考えたり話しかけてきたりしてるんじゃないだろうか、と想像しては楽しませてもらってます

ゆるくてほのぼの時にホロリ

実は壮大なファンタジーなのに、日常をほのぼのと描いているのが良いです。ゆるゆるなのに時にホロリとさせられます。猫だから大切な事をすぐ忘れてしまうオードリーにはクスリとしてしまいます。本当にこんな猫がどこかにいそう。安定感バツグンです。

喋る猫

江の島でカフェを営む頼と猫のオードリーが主役のお話です。オードリーは、実は100年以上?生きていて、喋れる猫で時々人前でもうっかり口を滑らせてしまいます。頼が大好きなオードリーが、彼女にしっとして焼きもちをやいたり、貧乏神が出て来たり面白いです。

しゃべる猫

私は九州に住んでいて、まだ江ノ島に行ったことがなく、自然に恵まれた江ノ島に行ってみたいなと思いました。またしゃべる猫(マンガだけ?)になって私がみんなに私の思ったことをおもいっきり話してストレス解消したらどんなにスッキリすることができるようになるかと思いました。

かわいい!

昔、猫パンチで読んでからお気に入りでした。最初から読めるようになって嬉しいです。飼い主の頼ちゃんの事が大好きなオードリーが、とにかく可愛い!猫好きの方にオススメです。そして個人的に、痩せ型でメガネの頼ちゃんがツボです。

なごやか。

人間の言葉が分かり、かつ喋ることもできる猫のオードリーが、飼い主の頼ちゃんのレストランの看板猫として、日々ちょっとした事件を起こしたり解決したりします。貧乏神さんとのやり取りなど面白いし、ほろっとくる場面もあります。

憧れ

湘南の暖かい時間を読みながら思い出させてくれる話でとても楽しめます。オードリーが違う人の所に行ってしまった時は自分の事の様に心配してハラハラしました。
    家にも猫のお婆ちゃんが居ます。オードリーの様に長生きして喋ってほしいなぁ〜と憧れてます。

可愛い

無料から読んでます!可愛すぎだよオードリー!是非是非今の飼い主様とお話してほしい!喋れる猫って最高だなぁ!私も飼いたい。オードリーは一人でも生きていけそだけど、やっぱり飼い主のところがいいんだね

オードリー

あなたは一体何歳なの?それでもって生きてるの死んでるの?幽霊なの?なんなの?
    ゆるーい感じのストーリー!猫が喋ったり貧乏神とバトルしたり、勝手に連れて行かれて必死に家まで帰ってきたり、笑って泣いて癒されました