みんなのレビューと感想「新妻いじめ~回覧板ワイフ、ジジイだらけの町内会を…~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

村の男衆に新入りの若奥さんがもてあそばれる内容はけっこう好きでした。
    防犯ビデオ撮影とか、チアリーディングとか、ありえないけどバカバカしくて良かった。

イタズラ

村民にイタズラされる妻で、イヤよイヤよも「大すきっ❤️」って、体がいうこと効かなくなってしまうみたいなー(笑)(笑)
    ストーリーよかったですよ🎵

いい

とても面白くイイ感じに読めました。慈悲おすすめの作品となっております。次回作が早く更新されないか楽しみ

村の掟とやらに翻弄されなが快感覚える人妻シリーズ。男がいっぱいでやられまくるけれど、掟だからと頑張るところがまたエロい。

うーむ

いくら馴染みたくても…
    これはどうなんだろう?普通は断るよね。
    まぁエロさはありますから その部分だけでお楽しみを。

旦那さんに仲良くしてねって言われたから頑張る奥さん。いい感じの強制。もうちょっと断ろうよと思うけど、こういう感じ好きです。

まぁ

漫画の中の世界だなって感じました
    田舎の掟というものを押し付けられ気が弱く断りきれないところもいいなと思いました

最高

好きです。まぁ、相手方の男性陣の年齢が高齢なのが気がかりですが、それ以外はシチュエーションなども含めて最高デス。

面白い!

発想がイイね♪
    絵は・・・好き嫌いの別れてしまうところかと。気楽に楽しめると思うので、オススメできるかなぁ

良いです。

なかなかないシチュエーションだと思いますが、主人公の女性が可愛くて良いです。
    断れない感じも良いですね。