【ネタバレあり】処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~のレビューと感想

なんでそうなるの~ぉ…

かなり強引なあり得ない設定ですが、登場人物のキャラクター・心情が丁寧に描かれているので、引き込まれました。
    お互いを想い合っているに、もどかしい…。切ない、切な過ぎます(T_T)
    どうして、ここでこんな事が起こるのぉ~( TДT)
    悲し過ぎます。ヒロインの切ない、苦しい、哀しい心が痛い程伝わってきます。
    どうか2人が、ハッピーエンドになってと願わずには、いられません。
    う~、せっかく…せっかく…××××××になったにぃ~( TДT)
    更新・話数追加が待ち遠しい。
    ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!

キュンキュンです!

悠人さんがとてもカッコよくて、毎回エロキュンキュンしながら読んでます!
    悠人さんの記憶が、なくなったときはどうなるのかハラハラドキドキしてたけど、記憶が戻って本当に良かったです。悠人と七海の今後の展開がどうなるのか、早く続きを読みたいです(^ ^)早く二人の関係が皆んなに言える事を期待して待ってます。

by miyu-k

二人の赤ちゃんが見たい

この作品大好きです。はじめは嫌な感じだったけど、背景がわかるにつれて大好きな作品になりました。二人が結ばれて子宝に恵まれて、正当な跡取りが諸々相続出来たら、天国のご両親も満足だろうなと思います。

過激なタイトルなので、読む気は無かったのですが、無料分を読んで、続きが気になったのと、様々な人間模様が描写されていて、途中から、大変興味が湧き、結局、読み進めています。まだ、途中ですが、ハッピーエンドを信じて、読みたいと思います。

結構好き

義理の母と息子という関係から一変、お互いのメリットのために子供を作る関係に。なかなかスリル感あるのと二人がこの後どうなるのか気になるので無料だけでも読んでみようかな!絵は普通だけどストーリーが好きです。

何処に愛が生まれるのか?

ベタな展開ですが、歳の差カップルの年長の主人が急逝し、その息子といろいろ絡みがあるお話ですが、今はまだ愛が見えません。義理息子にも暖かみを感じられません。エロさもまだ不十分ですね。が、いろいろ気になるのも事実。そこが魅力でしょうか?

タイトルが

タイトルが微妙ですがストーリーは面白く、どんどん読み進めました。
    主人公2人が少しづつ心を通わせていく様子が良かったです。
    また読み返したくなる作品でした。

とても良いです!ドロドロの、メロドラマみたいな設定ですが、好きというピュアな気持ちがあってとてもいいストーリーになっていると思います。

設定は面白い

設定はすごく面白いです。タイトルはかなり下世話ですが話はもう少しまともでシリアス。絵はちょっと苦手。悠人さんも髪型含めて素敵には見えない。

まだ無料分読んでる途中ですけど、実は亡くなった旦那はお父さんだったなんて事あります?この先、どうなるのか気になります。