【ネタバレあり】処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~のレビューと感想(8ページ目)
無料試し読みしました。
まだよく分かりませんが、息子?になる人との方が上手くいったのかも??
旦那さんになる人が亡くなって良かったのかも??by 匿名希望- 0
24話まで無料だったので読んでみました。
最初はよくあるエッチな展開の漫画だなって印象でしたが、だんだん話がややこしくなるような、、完結しているので、気が向いたら読んでみようかなって感じです。by 匿名希望- 0
無料分の25話まで読み、最初は何で?と思いましたが、悠斗さんが七海ちゃんの事をよく考えての行動言動なんだと分かり、とても優しく切ないストーリーと感じました。
レビュー読み、中だるみしていると書いてあったので最後の方を購入し読みました。by 匿名希望- 0
まさかの結婚相手が実は父親って、その息子は血の繋がらない、主人公七海は、息子悠斗に抱かれていくなかでもったお互いへの愛情がうまく表現されてます。無料分しかみてないけど続きが気になります。ハッピーエンドで終わっててほしいです
タイトルや最初のお話では、ただのエロい話かと思ってましたが、読み進むにつれ段々と深い話になっていって意外でした!
始めは悠斗も自分勝手で傲慢な人かと思ったけど、七海のことを考えて子作りもしてた訳で‥
結局お互いのことを考えて、別れることになった時には泣いてしまいました。今後のお話もすごく気になるので最後まで読みたいと思います。
タイトルを見て読むのをやめないで、続きを読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
社会的にどちらかというと弱い立場の主人公が新しい環境でどんな風に成長していくのか。エッチな感じはほとんどないかな~
親子ほど歳の離れたダンナが結婚式当日に亡くなりそのままお葬式に…かなり無理な設定ではありますが、主人公の生い立ちや境遇には本当に同情します。
記憶を
無くして云々ら辺から飽きてしまいました
いい加減幸せにしてあげてって
思いました。
トラブルが強引すぎでお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
無料の1話しか読んでないけど、年の離れた人と結婚式当日に旦那が亡くなるとか・・・。
財産狙いだとか影で噂されかわいそぉ・・・。
でも、なぜか旦那の息子とエッチしてる・・・。すっごいおもしろいストーリー!!続きが気になるから、購入しようと思います!!by 匿名希望- 0
初めは何で結婚したのだろうかとか色々疑問がありながら、種付け成功するのかという展開かと思っていましたが、最終的には色々考えられている設定で幸せになれて良かったです。