みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
タイトルがエロすぎて。。でも
内容が深くて面白い。七海ちゃんが可愛くてたまりません。また悠斗くんのクールなのに寂しさを七海ちゃんに見せる表情にキュン。悠斗くんの話し方が上品でまたまたキュン。何度も読み返しています。
by なぽりたんさん- 0
わたしの中ではちょっと現実離れしすぎていて楽しく読めないというか、そんなことありえないでしょ(;´Д`)って感じでした。
無理矢理だったはずが徐々に好きになり…と、興味が湧くお話しでしたが、悠斗が記憶喪失に。どうなっていくか楽しみ
途中で脱落しました。亡くなった旦那さんが実の父親というのがどうも受け付けられませんでした。主人公は健気で好感が持てます。なのに合わなかったのは少し残念。
by ねこ屋敷ママ- 1
絵がとても綺麗な作品でした。なかなか現実には起こらなさそうな内容でしたが、それもまた、おもしろかったです。
最初は強引だな〜
と、思いましたが、ストーリーを見るとタイトルみたいな鬼畜な話ではなくて、寧ろ感動です!
すごく良かったです★by 匿名希望- 0
いつまで…。
いつまで遠回りしてダラダラ進めていくんだろう…。
引きのばす意味も分からないし、ただただダラダラしているだけ。
ネタがないのならばさっさと完結にしたほうがよっぽど読んでてマシ。by 匿名希望- 5
これから期待☆
途中までは話の展開も早いし良かったのですが、途中から失速したような…。
両思いなんだから、遠回りさせる必要あるのかなあ?と思いますが、ラストは気になるので購入してます。by 匿名希望- 1
話が長すぎて最初は
応援していたんですが
最近は少し読むのを控えています。
両思いが比較的最初から
わかっていたので少し
マンネリ気味です…by 匿名希望- 1
セクシー
セクシーな内容です。
絵のタッチも細かくて読みやすいです。
ストーリー性があり、続けて読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0