みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルでスゴく損をしてる作品だと思いました(若干引きます)
絵もあまりタイプではなかったんですが
途中から後半が良かったですね❗️
ドラマに出来そうな感じでしたby 匿名希望- 1
ストーリーがしっかりしてて、全然そういった雰囲気がないので期待外れ
もう少し過激な部分が多くてもいいと思いますby 匿名希望- 0
読み進めて
いますが、なんでそうなるか〜〜??という展開で、時についていけません。読んでいてワクワクもなく、途中で終わりそうです。
タイトルがすごかったからどんな話しかと思ったけど。七海と悠人が愛し合っていて、でも二人の始まりの関係だけに、簡単にはいかない。
悠人が七海を手放したにみせて、すぐ駆けつけるとか、キュンとする。
二人が結ばれるまで、ゆっくり見届けたい。by 匿名希望- 0
先が気になるのにエッチしてばかりで全然進まない!
それはそれで楽しめるからいいんだけど(笑)
リリィさんが何やってる人なのかすごく気になる。by 匿名希望- 0
話の流れが早い〜
無料購読で25話まで読み始めました!いきなりの展開にビックリ!でもなんだかんだいい雰囲気になったので安心しました〜でもまだまだ話の展開がありそう!
絵がキレイで、非現実的でマンガっぽくていい。ストーリーもありえないかな?と思うけど、「もしそうだったら…」って考えたら面白い。
これは
タイトルで損してる!
こんな浅いタイトルつけたら誤解されてしまうよー!!
切なくてキュンとするし色々と深い事情も出てきます。
しかしほかのレビューを見て記憶喪失になるとあったので一旦キリの良いところで中断中。by 万能ネギさん- 0
はじめのころは面白かったのですが最近ストーリーがだらけてきたかな。
登場人物も多くてわかりにくいしもう少し早くハッピーエンドで終わればよかったかもby さくらママこ- 0
なかなか…
無料の話しから読み始めました。
お互いが想い合ってるのは分かるのですが…ヒロインがツライ場面が多くて、まだ途中までしか読めてませんが考え中です。by 匿名希望- 0