みんなのレビューと感想「soda pop~ココロとカラダに効くクスリ~」(ネタバレ非表示)

彼氏は優しいのか、どうなのか。

一年間の遠恋から、晴れて、同棲生活が始まったのに、一緒に暮らしはじめてからの方が、すれ違ってる感じのふたり。でも、遠恋してる時の彼氏は、連絡も毎日してくれて、彼女を大事にしてくれて。そんな二人に、これからどんな展開が待っているのか、知りたいです。何かが起こりそうな予感はするけれど、想像つきません。楽しみです。

ツンデレ?

彼氏はツンデレ?それともただのツン?釣った魚になんちゃらタイプ??
    遠恋からの同棲。告白も同棲を持ち掛けたのも女の子の方から。
    受け身(?)な彼に本当の愛情はあるのか!?
    先が楽しみです。

がんばれー👊😆🎵

タイトルがおしゃれだけど、どういう意味なのかな?恋愛ものだけど。画風が他の作品とかなり違うからかなり前の作品かな?

内容と

絵柄が好き('∇')遠恋からの同棲か~!!素敵だね。一緒に住むと冷たくなるってあるあるだよね🤣笑浮気されてるのかな??

絵が好きで、先生の作品他のも好きです。彼氏はクールなのかな?主人公が可愛らしいので、応援したくなります

そういう

こころとからだに効くくすり、そういうのあれば嬉しいね。遠距離恋愛ってなかなかハードだよな。浮気されてんじゃねか

好きな漫画家さん

この作者さんの別の作品にはまり、いろいろ試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

大好き

すきすきこーゆーの、自分も遠恋してたから共感するーとこおおいなぁー、くるしさとかあるよねやっぱねー、

絵が好みだったので読み始めました。ストーリー展開もテンポよく進みあっという間に読みました。一日の終わりに読んで癒されてます。

凄くいい‼︎
    私の旦那も、クールなので付き合っている時に『好き』を感じなくて不安になって…。だから、この本を読んで胸がキューと苦しくなりました。けれど、ちゃんと思ってくれていて。読み終わった後は、幸せな気持ちで何度も読み直しました。