みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
カンタンにやられちゃうな
内容が薄いなー すぐに男とやりすぐに恋に落ちすぐにのが多い
極道の人なのにあんなに甘く愛されて、守られたら誰でも好きになっちゃうんじゃないかなって思います。
個人的に極道ものの話とか好きなので私はドキドキしっぱなしでした。
まだ途中までしか読んでませんが、相手が極道でも上手くいってくれたらいいなぁと思いながら読んでます。
もう完結しているみたいなので、ポイントが入ったら一気読みするつもりです。by 匿名希望- 0
タイトルに極道とつくと 以前はパスしていたのですが ある作品がきっかけで まっすぐで男気があってエッチもやんちゃ(笑)なイケメンに今はすっかりハマってます
リョウガ君ももちろん合格です
ユウナちゃんが何度も危ない目にあうんですが もちろんギリギリ危機一髪のところで助けられて わかっているのにキュンとしてしまいます
完璧すぎないところが またまた💕ですby matsu&sato- 0
お幸せに!
激しく強引な感じなのに、優しさや愛を感じる抱きかたをする所が凄く好みです。
良牙もイケメンでタイプだし、ツンデレ的なのに素直に言ってくれる所とか、キュンキュン要素がある作品でした!
あまね琥珀先生のファンなので他作品も読んでいます。
別作品に二人が登場して、「おめでとう!」と嬉しくなりました。そちらでも今後の二人がたまに見れるのかな?と楽しみです。(まだ数話しか読んでません)by 匿名希望- 0
レビューで好評だったので読んでみました。
極道ってタイトルだけどチンピラと普通の女の子の話かな。
だけど男の子がかっこよくて優しくて。
まだ途中なので続きが気になります!by 匿名希望- 0
最高🎉
読むの3回目ですが、やっぱり良いですね‼
良牙くんとゆうなちゃんの、お互いを想う愛情がいっぱいで、こっちまで幸せな気持ちになれます💕
ゆうなちゃん、強い女性へと成長して、最終話では1話と比べて、綺麗になった気がします❤
ラブシーンも綺麗で丁寧に描かれています💘
結婚後の2人のラブラブなシーンも描いてくれて満足です💕by TTN- 1
最後はどうなるのかとハラハラしたけど、でもずっとラブラブで、極道らしい溺愛で、ずっとイチャイチャエッチで、キュンキュンドキドキしました!極道からの溺愛が大好きな私としてはたまりませんでした!!
すっきり!
完結してるから一気に読めて満足!
内容も引っかかるものなくハッピーエンドで個人的に読みやすく好きな作品でした。by のんたう- 0
ありえない始まりですが…
誠実そうなルックスながらも、極道ということでオレオレな感じの良牙がいい!我が道を行きすぎて大人気ない感じも母性を感じるをくすぐられますね。
こんな設定の話なんてありえないし無茶苦茶すぎるんて読むのやめようかと思ってましたが、結局最後まで読んじゃいました。