【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想

眠る前に軽く読むのがおすすめ♪

「カッコイイ~♡」と萌える画力はイマイチ足りないと思うのですが、ストーリーはコンパクトにまとまっていて、楽しめます!

温泉旅館が舞台の恋愛ストーリーなんて、話の展開わかりきってる!なんて思わず、読んでみていただきたい♪

健気なヒロインにドSで迫っちゃう若旦那→そんな若旦那に心惹かれていくヒロイン→途中で登場する若旦那の兄がヒロインにちょっかいを出し→雨降って地かたまり、家族としてみんなで温泉旅館をきりもりする、というハッピーエンドに向けた展開です。

さくっと読め、ドS彼氏の愛情深さも感じられるので、「眠る前に軽く漫画読みたいな~」という方におすすめします♪

続編として、若旦那の兄の恋愛ストーリーが出ているのも、続きが楽しみです♪

20話まで読みました

幼なじみであり、許嫁のイケメンと再会。
    実は、さらに初恋の人だったことが後々発覚‼︎
    超ラブラブ、ベタベタの展開になっていきます。
    主人公が初恋の相手と勘違いしてた相手の兄が出てきたり、旅館存続の危機にあったり…
    それなりに色々とトラブるんですが、まぁ、読み終わってみると控え目なトラブルですね。
    意外とあっさり、解決…みたいな。苦笑

でも、まぁ、ちょいちょいはさまれてるラブシーンがけっこうエロいんで、私はそれで満足です。笑

絵もかわいいし、愛のあるエッチシーン

天涯孤独の主人公が、就職先として住み込みで働くことになったのは幼なじみがいる旅館。

双方の親たちが生前、旅館の跡継ぎの許嫁として主人公を迎えることを約束していた!
    幼なじみの祐樹が旅館の跡継ぎ。エッチないたずらされながらも、優しい面を見せる祐樹にひかれていく主人公。

そんな中、祐樹の兄、俊也が主人公の前に現れる。俊也にもちょっかいを出されながらも、祐樹と体も心も両想いに。
    今はまだ正体不明の女性も出てきて、まだまだ続きそうな感じです。

絵もかわいいし、まず、男の子がかっこいい!!エッチシーンも癒されます。初エッチの話がおすすめです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、濡れ場も多く、ラブストーリーもきっちりあり、良いです!最初は毛嫌いしていた幼馴染に次第に惹かれていく主人公の心情にも納得です。相手役?の弟くんが、とっても好きです。ぶっきらぼうなのに、優しくてエロい。アリですよね。蔵の謎が、まだはっきりとは分からないのですが、今後の展開に響いてくるのは間違いないですね

タイトルはエロいですが、王道の恋愛物

最初は少し展開が早いなーと、ちょっと思いましたが、思いもちゃんと伝え合って、またいろいろ試練を二人で乗り越えてゆくのは、とても良かったです。Hもその都度描かれていますが、きちんと気持ちが入っているので、読んでいてときめきます。
    お兄ちゃんも幸せになって良かったです!

by 桃耳

王道なラブストーリー◎

王道なラブストーリーでエロさも◎でした♡
    ハッピーエンド主義者/幸せなエロラブ好きな方にとってもオススメです。

絵も丁寧で、女の子が特に可愛くかけてる漫画かと思います。
    ヒロインちゃんはエッチの時基本的に顔真っ赤で涙目。
    興奮してる感じがいいです。

個人的にはヒーローの子が好みのキャラ(軽くツンデレ/スーパーダーリン)、好みの喧嘩ップル(けど甘々)な感じで◎

最終話だけあれ?まとめられた?みたいなところがありましたが良作でした!

by 乃音

Sな許婚さま!だけど…

絵は可愛いくて、私好みです。
    許婚は、イケメンだけど、Sっ気たっぷり!だけど、実は大好きな子の気をひきたい、イジメっ子みたいで、本当は好きでしょうがない。
    だから、こっそり、彼女の喜ぶ顔がみたくて、、、
    最初は、嫌いでも、気になる存在になってくる。
    まあ、ありきたりなストーリーだけど、でも、キュンてしちゃいます。

by やあ

これから楽しみです!

六話で男の子(弟)の余裕がなくなったところにとってもキュンキュンしました!お兄さんが帰って来たことによりヤキモチシーンが増えたらいいな♩

一気読みでした

最初はテンポが早すぎて『え!?』が多かったんですけど、読み進めるとペースが落ち着いて読みやすくなりました。
    絵もキレイだし、ストーリーも微笑ましくていい感じ。
    途中でお兄さんが加わったことで、どうなるんだろ?と思いましたが、今のところは円満かな。
    2人仲良くしていって欲しいです(^-^*)

by 443

最高!

何回も読み直しているお気に入り作品です。
    初恋の相手がはっきりと分かってから、今まで以上に甘々になる展開が最高!
    ゆうきのデレ具合も、つばきちゃんの可愛さも最高!!
    最初は難ありだったとしやさんエピソードも良かった!
    純愛でうるうるしちゃうエピソードもあり、本当にオススメです。
    読み終わったあと、ほっこりできる作品です。