【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(46ページ目)
温泉モノ
って何と無く響きだけでエッチな感じがしますよね。わたしはどっちの兄弟のキャラも好きだから読んでて困った。
兄弟の絵の区別が髪の色だけで、よくわからない。。エロさがもう少しほしいかんじだけど、イケメン兄弟ふたりからおもわれてる?設定は○。
思ったほど、面白くなかったのが残念!
特に、新婚旅行編はイマイチでした!
もっと2人のラブラブが見たかったかな。by 匿名希望- 0
親が決めた許嫁なんてちょっと古風な感じだけと、ドSなダンナ様にこれからどんな女将修行をされていくのか楽しみです。
初々しい
幼馴染で天敵だった男の子と、再会し、しかも親同士が勝手に許嫁にすると決めていたところから話はスタート。
なんとなく先は読める?
けれど、健気に働く主人公が可愛らしく、小さい頃よくいた、好きな子にちょっかい出しちゃうタイプの男の子が、大人になって不器用ながら彼女を思う優しさにキュンキュンしました。by ロイヤルmiルクティー- 1
幼なじみもの、いいですね!まだ1話しか読んでませんが、今後が楽しみです!!女の子可愛い!!胸がこぶりなのもいい!
進みました
最初ツンツンだった男の子も素直に付き合ったらもお嫉妬や独占欲も伝わって来て愛を感じます!主人公の女の子を巡る周りもとても見応えあり!
幼なじみ&許嫁ってベタだな、と思いながら読んでました。
最後が終わり急ぐような展開だったので、もう少し見たかったかな。by 匿名希望- 1
幼馴染みのことをよく覚えていないなんてことあるのか?なんて考えながら読みました。
が、主人公は可愛いし、愛されてるのが伝わって来て満足です!by 匿名希望- 0
ちょっと
最初の主人公がヒーローに惹かれるのが早いかなと思いました。
二人がくっつくの早すぎたので主人公が彼氏のどんなとこに惹かれたのかよくわかりませんでした。
初恋相手も感違いでしたし。
ただ二人がラブラブなのはかわいいし好きなので星3つです。by 匿名希望- 0