【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(42ページ目)
同期がスーツを…を読んでからの本作品。素敵な若旦那にどうなっていくのか、検討もつかないツンデレ&不器用さが個人的にすごく好きでした。兄弟ハッピーエンドも◎
絵が綺麗
絵が綺麗。女体を描くのも上手だし、シチュエーションも旅館の仲居さんと旅館を継ぐ兄弟との恋愛とちょっと萌えるものがある。
男前にそしてエッチになった幼なじみと許嫁になっていた!
最初は乗り気じゃないけどどんどんきになる存在に!by 匿名希望- 1
素敵な作品
絵が綺麗で、ストーリーもコンパクトにまとまっていて、更新される度にキュンキュンしていました!
何度も見直してしまう作品です!by 匿名希望- 1
愛がいっぱい
最初の印象は悪いはずなのに、意外とサクサク事が運びます。
主人公は初めてなのに、ここまでスムーズか⁉って思ったりもしましたが…(笑)
でも彼がドSっぽいのに愛情がいっぱいで、主人公の女の子もどんどん積極的になっていくので気になりません‼
主人公の女の子もちゃんと彼の事が大好きになっていくし、初恋の相手に対する誤解もちゃんと納得できるし、初めてから結婚、そして双子の片割れのストーリーもちゃんと描かれていて、かなり読んでいてハッピーになりますよ‼
個人的にこの方の描く男の子の感じてる表情とかの描写かなり好きです。
ストーリーも長くないので、ちょっとエッチな話が読みたいときにオススメですよ。by タコミー- 1
好きです!
とてもきゅんきゅんします!
エッチなシーンもドキドキしちゃいます(^_^)(^_^)
温泉ってまた非日常でいいです!!
ハッピーエンドで幸せに!!by 匿名希望- 1
よくあるイメージ悪かった方が本当は好きでくっつく話です。最初はツンケンしてたのに最終的に激甘というパターン。
優しい方の人との話かなと思っていたので少し残念です。けど、喧嘩するほど仲がいいというくらいなので、これから2人の距離がどんどん縮まっていくのが楽しみです。
ハッピーエンド
作者さんの作品が好きで買いました❗
絵もきれいだし、設定もちゃんとしてる。
どSだけど優しいゆうきに惹かれていく、健気な主人公。
同期がスーツ~に出てきたときはなんか嬉しかったですね✨by ししまり- 1
定番ストーリーですが、飽きさせない工夫が盛りだくさんで面白いです。
エッチも強引さとかはなく、なおかつ登場人物の感情がしっかり書かれているので読みごたえがあります。by 匿名希望- 0