【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(28ページ目)

評価4 41% 1,052

幼い頃に憧れてたお兄ちゃんではなく
    その弟が許嫁として現れ
    またソイツが事あるごとに
    体を触ってくる奴だけど
    たまに見せる真剣な眼差しに
    誰もがクラっときちゃう!

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    温泉でっていう設定の漫画はたくさん見ましたが、よかったです。笑
    表紙を見て良さげだったので、、
    絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!

素敵!

最初は毛嫌いしていたゆうきの事を段々、好きになっていって…。ゆうきも椿が好きだからちょっかいばっかり掛けて、子どもか!(笑)でも、そういうの、羨ましいです!
    いろんな困難があったけれど、最後は結婚までして、さらに子どもも産まれて幸せな最終回で良かったです!!

俊哉もお嬢さんとラブラブになれて、良かった!

最後まで飽きる事無く読めました。

"同期がスーツを脱いだなら"から飛んで来ましたが、面白かったです。兄弟で優しい方とイジワルな方に分かれ取り合うみたいな作品で、イジワルなんだけどすごく大切に思っててこっちにどんどん引かれていってしまう。優しいんだけど、実は怖いみたいな・・・
    こういう作品よくありますが、読みやすく、どちらもキレイに納まる感じです。

作者様の他の作品から飛んできましたが、こちらは完結していたので、更新を待たずに読み切れてとても良かったです。
    他の作品も読ませていただいているくらいなので、絵も自分好みですし、ストーリーもとてもわかりやすく、番外編もあったりと、とても楽しめました。
    こんなイケメン兄弟のいる旅館に行ってみたいですね(笑)

面白かった

絵もかわいくて、面白かったです。
    兄のサイドストーリーもあり、みんなハッピーエンドで最後までスルッと読めました。

個人的には日向ちゃんが嫉妬する場面がかわいかった。
    若旦那のSのようで、椿を大事に想っている姿も垣間見れてキュンとしました。

細かな気持ちの動きの描写が良かったです。

作家さんの他の作品のレビューも高評価なので読んでみたいと思います。

2人は嫌いじゃないけれど…

兄弟で、あんなに呼び方の差が出るの?「さん」付けと呼び捨て…。そこが一番もやもやした。そして、お宿の危機回避の内容が、なんかテキトー?よくわかんない。まあ、それは主目的じゃないから仕方ないか。
    と、気になるところはあるけれど、この2人、嫌いじゃないなー。

同じ作者さんの「同期がスーツを脱いだなら」が、好きでこちらも読みましたが、良かったです!。

幼なじみの若旦那に少しずつひかれていく過程は自然で、つい応援したくなります。
    若旦那も意地ぱりで、素直じゃないですが、無事ハッピーエンドになって良かったです。

二人が結婚して新婚旅行の話や、お兄ちゃんのサイドストーリーもあって満喫できます。

ドキドキしちゃう

皆さんのレビューが高評価なのと、絵もきれいで好みだったので購入。主人公の純粋な感じと可愛さがいいですね。
    若旦那もカッコいいのにSな感じがまたドキドキしちゃうし、読んでいく度に恋しちゃいます
    優しいのに不器用ですね。でもそこも含めてすてきです。まだまだ波乱が起きそうな予感がするけど長くなると大変だなぁ〜ハッピーエンドで終わって欲しいです

勝手に親同士が決めた結婚で昔いじめっ子だった人と結婚することになったのに
    主人公の強さ( ? )に漫画ながらに見習わなきゃなーって思いました

相手に文句を言う前に自分が仕事完璧にできるようにしなきゃとがんばる主人公に強いな〜としみじみ思いました
    ちょっかいをだしながらもなんだかんだで助けてくれる彼もとっても惹かれました(笑)
    お勧めします