【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(25ページ目)

評価4 41% 1,052

絵はそれほどきれいではないですが、ストーリーが読みやすく、キュンキュンしました。たまにここで場面変わるの!?と思うときもありますが、ほどよいエッチシーンです。無料で1話購入し、気になってそのあと数話購入。もう完結はしてるのかな?ポイントが入ったらまた購入しようと思います。二人が思いあったラストでありますように!

素敵な運命

幼馴染みとの恋愛は、たくさん漫画化されてますが、これは幼い頃の思い出を伏線として最後にきちんと繋がる、ホッとするストーリーです!

あっという間にラブラブになりますが、それも『この子ならかわいい!』という気持ちになりました。
    ラブシーンもドキドキ感がとても良くて、私の好み!

適度な邪魔者(笑)もダラダラと長く絡むわけではなく、ちゃんと主人公カップルの気持ちが描かれているので、最後まで飽きることなく読みきれました!

大好きな作品の1つでした。ゆうきととしやの兄弟もかっこいいし。椿も可愛い。天涯孤独になった椿が、幼馴染のゆうきがいてる旅館で働く事になり、親同士が決めた許嫁。としやはずっと椿が好きだったんだろうなぁ。椿も最初こそは、としやが気になってたけど、結果結ばれて良かった!結婚して子供もできて、幸せいっぱい。ゆうきのエッチなところも大好きでした。

無料1話を読んで、買わなかった

セクシーシーンを含む恋愛ものですかね。私は無料分1話しか読んでいません。続きを読みたいとは思えず、購入にはいたりませんでした。主人公が感情的で短絡的なので気持ちに寄り添えません。応援したいとも思えず、作品に引き付けられませんでした。いきなり許嫁と言われて、それ以上聞き出すことなく働き始めるなんてありえますか。
    絵はまあまあきれいだと思います。

幼馴染みで許嫁。数年ぶりに再会したのにいきなり、胸もんでのエッチなことをしてしまうってビックリしましたがー。きっと、ゆうきはつばきの事がずっと好きだったのかぁー。と思いながら、段々と二人の距離が縮まる事がワクワクドキドキする!そして、二人の邪魔に入る存在が登場など、今後の展開が楽しみです。イラストも私が好きなイラストです。

昔お世話になった事のある旅館で就職、、、
    のはずがお父さんの遺言で実は優しかった思い出の長男ではなくいじめられてた記憶の次男と許嫁だなんて(笑)
    まあ住み込みって訳だし(就職のつもりで来たし)そりゃこれから、色々と危ない事やお誘いなどたくさん想像できて面白そうです。。
    もう少し続きを読んでみようかと楽しみです。。
    絵も綺麗だし。。

タイトルからだいたいの内容を推察して、そこそこのエッチシーンがあれば良いかな。と読み始めましたが…

良い意味で予想を裏切ってくれました。

意地悪だと思っていた祐樹は、兄弟想いで優しいイケメンだった。それでいてエッチなとこもあるからキュンキュンしちゃいます。

主人公の女の子も可愛くて共感できます。エッチシーンも激しすぎず、絵もキレイなのですんなり読めました。

他に双子のお兄ちゃんも登場しますが、いい役回りで大事なキャラだと思います。お兄ちゃんも幸せになってもらいたいです。

購入して正解だったと思います♪

幼馴染系のお話が好きなので気になって読んでみてます!まだ途中までですが、この先がきになる!幼馴染のいじわるゆうきもいいけど途中から出てきた双子の片割れも、んー!。って感じで(笑
    まぁけど理由が他人のものがほしい!だから、最終的にはゆうきとつばきが結ばれてほしいのが私の希望です(笑)
    とりあえず続き読んできまーす!

まあまあ

よくある話と言えばよくある話。兄弟登場で兄の方に初恋してたと思ったら実はそれは記憶違いで弟の方だったっていう。そして大抵兄は何でも出来る優しい王子様で弟はヤンチャな嫌な奴っていう設定。まあ、ありきたりなストーリーだけど、だからこその読みやすさは間違いなくあるし、みんな好きな系統の話だから分かっていてもキュンキュンする。

この作家さんの他の作品がよかったので、こちらも読んでみました。
    やっぱりいいです。
    絵がすごく綺麗で可愛いです。
    女の子は可愛いし、男の人はイケメンだし。

えっちなシーンも、えろくてキレイで、素敵です。
    ストーリーも、少女漫画みたいで、女性でも読みやすくてよいです。
    悪い人が、出てこないのもいいです。