みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
ゆうき多分だけど椿のことすっごく好きなんだと思うな〜
それか俊也に嫉妬してたんだろうなって思う(´-`)oO{
椿もゆうきのこと好きになっていくんだろうな!!by マロロン丸- 1
絵がきれいで好きです。イケメン双子がいいですね。ちょっと意地悪だけど、優しいゆうきが好きです。おもしろかったです!
いじわるキャラのゆうきだけど、しっかり優しさもあってキュンキュンしました。
エッチなシーンもそんなにいやらしくなく、読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 1
可愛いです!
全体的に内容とか絵とか可愛い感じです。でももうチョット続いてほしかったってのが本心ですね。なので何回も読み返してます。(笑)
きゅんとする
読んでいて幸せな気分になります。相手からの愛をちゃんと感じられるって幸せなんだなーと思います。
胸キュンしました!
エロだけじゃなくて、胸キュンもしっかりあって、大好きな作品です!女の子がとっても可愛く描かれていて、感情移入しやすいです。
絵が好き
エロもあるけれど、エロだけじゃなく、胸キュンポイントもあり面白いです!
一気に読んでしまいます。
絵が無駄にやらしすぎなく好きです!by 匿名希望- 1
さくっと
一気読みしちゃいました。
意外な展開!!みたいなのはあまりないかもですが、さくさくっと読めました。
いちゃいちゃしたくなります!by 匿名希望- 0
とても可愛らしいふたりだし、読みやすいですが、強いて言うならえっちが割と単調かなって気がしてー☆です。
でも、全体としてはとても好きで、王道の少女マンガのように胸きゅんがあるし、購入し終わって何回も読んでしまう作品の一つですby 匿名希望- 1
ヒロイン溺愛最高!
はじめはいじわるだったユウキが両思いになってからの、ツバキへの溺愛がめっちゃよかった!エッチの描写もエロくてよかった。