みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
この作者さんのファンです!
作者さんの描く男性がかっこよくてつい買ってしまいました!
おもしろかったので一気に読んでしまいました💓by 匿名希望- 1
男の子に翻弄される女の子がとても可愛らしいです。
余裕のない2人の姿にドキドキさせられたり、キュンキュンさせられます。by 匿名希望- 1
最初からエッチを迫ってくる若旦那に主人公はちょっとゆるいんじゃない?って思い4点です。
だんだん周りのキャラクターの話や主人公ふたりのラブラブな感じがあって読みすすめるごとに楽しくなりました☺by 匿名希望- 0
祐樹が椿を想う気持ちが、充分に伝わって来て読んでいて胸がキュンとなりました。
こんなに愛されて、椿は幸せ者だなー(*^^*)にこby 匿名希望- 1
おもしろい!
1番いいところは絵が綺麗なところ!
加えてストーリーはおもしろいし、
読んで損しない作品になってると思います!by 匿名希望- 1
かわいい
絵はかわいいしきれいです。
この作者さんの描かれる男性は黒髪がいいですね!
ただ、短編という感じで話がサクサク進むせいか、少しハッピーエンドまでが早すぎたかな、とも…
個人的には、依子と江田の話の方が断然好きです。by 匿名希望- 1
先生の作品が好きなのですぐに購入しました!!!すごくエロいのにストーリーの面白さもあって離れられません!!
主人公は素直で、相手役のゆうきはいじわるなところもあるけど一途な気持ちが伝わってきます。二人のかわいいやりとりに胸キュンします。
とても好きな作者さんの作品です。
内容は とても甘々ですね。
お互いの好きという気持ちの濃い作品だと思います。by 匿名希望- 1
おれ様な感じのゆうきだけど、椿を一途に想ってるのが感じられて、とてもきゅんきゅんしながら読んじゃいました(笑)(笑)
幼なじみっていーなー☆★by 匿名希望- 1