みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
作家さんが大好きです♡
まだ無料配信のみ読みましたが、続きが気になるので必ず読みたいと思います(*^^*)by s...bb*- 1
絵も可愛くてとても面白いです!続きがきになるのでどんどん課金したくなっちゃうような漫画です!はやくさきがみたい!
かわいい
主人公の女の子がかわいくてサラサラ読めちゃいました。ありがちな展開ですが絵もかわいいのでヨシとします。
ドSな許嫁がかっこいい~!!
あんな許嫁がいたらいいのにって妄想しちゃいます!!イケメンばっかりでてくるから夢のよう!!by 匿名希望- 1
かわいい
主人公の反応がかわいくて好きです。まだ途中までしか読んでないですが連載が長くなると他の男にフラフラしだすことが多いですが、一貫してラブラブなとこも好感もてました。
おもしろい!
ありきたりな内容だけど、イケメンの幼馴染に可愛いヒロインちゃんがツボです!
さっぱりした感じで読みやすいです。by 匿名希望- 1
距離感
一見酷いことされてるようのに、普段は仲良さそうなのは、やはり幼馴染という距離感なのでしょうか。
思ったより早く2人が良い感じになってきてホッとしました!by 匿名希望- 1
凄く
毎回面白くて、次から次へと読みたくなるものばかりで迷ってしまいます!
続きが気になってしまって、時間もわすれてしまいますby 匿名希望- 1
絵が可愛いです!
ストーリーも面白くて、絵がとても可愛いのが印象に残りました。続きも買って読みたいとおもいますby 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありますがヒロインが流されやすいのが気になります。が若旦那がカッコイイので良いです。