みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さん買いです!絵が綺麗でエロさもあって最高です!温泉旅館が舞台なので着物をきてのエロもあり最高!!
まだ無料分しか読んでいませんが、いけめん許嫁とのこれからの関係が楽しみになる展開です。課金して続きを読んでみます!
同期がスーツを脱いだらを読んだ後に購入しました。繋がりがわかって面白かったのですが、ただエッチの場面ばかり多くちょっとガッカリしました。
あれ?
無料の1話を読んだけど、この先を読もうとは思えないままでした…とても残念ですが…
もう少し無料で読めたらこの先を読むのか考えられたと思うby 匿名希望- 0
初恋の相手という所が、擂れストーリー的にモエル。
純愛で、うるうるしちゃう所も見どころかも、いろいろな展開があるけど、最終的にはホッコリかな?by 匿名希望- 0
少女漫画にエッチなシーンが追加されたような作品です。主人公が少し幼い感じがするので感情移入はしづらいですが、それなりに楽しめます。
無料分を読みました。
絵はまぁまぁきれいで読みやすかったです。
先の展開が気になるので、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
ただのエロ漫画では無く!!少女漫画要素たっぷり詰め込んだトキメキエロ漫画でした。。ストーリー性重視なので気軽にエロさを求める方よりもトキメキを求める方にオススメです。ただエロシーンはときめきもプラスされてさらにエロいです!!笑
無料分を購読しました。温泉旅館てだけでエロさ増しのような気がする。許嫁の若旦那もSっけがあり、好みです。
by カコリンゴ- 0
和服姿ってどうしてこんなにエロスを感じるのでしょう。
物語もしっかりつづられていて、面白かったです。by 匿名希望- 0