みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
若旦那カッコいい!
温泉と和服それだけでエロの要素ですね。若旦那もかっこいいです!和服姿に萌えます〜。椿ちゃんも一生懸命で応援したくなります。まだ途中なのでハッピーエンドを祈りつつ読み進めたいと思います。
by にしぞう大好きママ- 0
イラストがきれいで好きです。
若旦那がイケメンで、エロだけでなく、キュンキュン、どきどきできます。by 匿名希望- 0
小さい頃の人との再会って無性にドキドキして、あの頃のこと思い出して、またドキドキして、いいですよね!笑おすすめです!
よいです❗
作家さん買いです。安定の作画です。いつの間にかヒロインが好きになっているとこが、弱い?分かりにくい感じでしたが嫌いではないので良いかな😃
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
ちょっと気になってお試し読みました❗
もう最高😃⤴️⤴️
ゆうき君カッコいい‼️
主人公も可愛い❤️
ポイントもらって一気に読みたい✨by 匿名希望- 0
よくある展開です。ただ、他の作品に比べると強引なご都合展開は少なめかと思います。先が読めるので気楽に読めます。
好き
作家さん推しです。
若旦那もカッコいいし、ストーリーもエロだけじゃなくてちゃんとしてるので読んでて面白いです。by よーーーこーーー- 0
ドキドキ
ドSな若旦那にドキドキしながら、読み進めてしまい課金が止まりません~!
まだ数話ですが、お話も面白いし、主人公も前向きでかわいいです。
絵もキレイで大好きです。by じゅんぷぅ- 0
かわいい!
こちらの作家さんの作品はどれも好きです!絵が可愛か綺麗なのと、ストーリーが読みやすく一気に読んでしまいます。