【ネタバレあり】18禁のつくりかたのレビューと感想(4ページ目)
何度読んでもかわいい!!
せなくんイケメン!!カッコ良すぎる😭
大好き先生との絡みがやばい。今後もたのしみby 日菜子- 0
セナくんと先生のラブラブは見てていいです。付き合う前はいろいろあったけど、最新話では3週間ぶりに会う時、お預けされてたぶんがっついてくるセナくんがい感じでした。
設定がイイ!
経験が無いのにエロ漫画を書く年上漫画家と経験豊富なのに恋愛感情とかがよくわかってない大学生!しかも、お互いに口下手!設定好きです!
ドキドキします!
軽い気持ちで読み始めたら、ストーリーの面白さに止まらなくなりました!
瀬名くんが、天然??で可愛いです!!
主人公にエッチなこと教えるような経験豊富なイケメンかと思ったら、恋する気持ちがわからない、ドキドキするようなキスをしたことない、ってストーリーのところ好きです💕読んでるこっちもドキドキしました!by 匿名希望- 0
純粋な二人
初めはネタのため関係を持つけど、先生の方は意識しちゃって…
瀬名くんが自分の気持ちに気づくとまたかわいい。by 匿名希望- 0
恋してる…
初めの展開から…わわッって感じだったけど、ピュアな恋愛が始まっていくところが凄くいい!二人が可愛すぎて…ついつい読んじゃう笑
by サラミ☆- 0
恋愛クズ
来るもの拒まず去る者追わずの恋愛クズぶりから、先生大好きになる感じが、キュンとしていい!
サイドストーリーも続きが気になる!by 匿名希望- 0
付き合うまでは良かった
主人公が恋愛に慣れてなくて、いろいろ悩んで成長していってる感じがしていました。しかし、付き合いだした途端に少し面倒くさい女に。
会いたいから就活応援したくないって、どゆこと?あまり共感が持てなくなってきました。
相手の男の子は成長していってる感じはあるんですけどね~。だからこそ、何故主人公の事が好きなの?と疑問に感じる。by 匿名希望- 0
面白いです。
最初は失恋から始まりますが、恋人を奪った女性の化けの皮が剥がれ始めている様子が、何となくこっけいで、面白いです。
結婚した若い男の子も、どんどん素敵になって行く様子も面白いです。by 71kazumi- 0
かわいい♡
出てくるキャラがかわいいです♡
エロ漫画家なのにピュアだったり、だらしないチャラいキャラかと思ったら恋を知らないだけのピュアボーイだったり(笑)
話数多いけどついつい止まらず読んでしまいます。by 匿名希望- 0