みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵柄が合わない
少女漫画家は良く読むが男への偏見が酷すぎて笑える。これは男性向けにも言える。
けれども女性ヌードがいつもお粗末なのは女性漫画家ばかりだと思う。
もう少し絵を上達させて裸を描いて欲しい。絡むシーンとか流れが多少変でも話を強引にすれば騙せると言う作家側の思考が透けて読める。
メインキャラ同士のすれ違いの表現力はあるが、全体的に作家の主観が入った男キャラが沢山いて少し気持ちが悪い。
漫画は作家の主観で出来上がる物だが、男の思考をもう少し学んではどうだろうか、
きっともう少し面白い話になったのではないだろうか。by 間鎌示唆- 0
すき!
主人公が可愛くてすき!
いつか、相手をメロメロに落としてしまってほしい!そして、イケメンライバル期待します!by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛くて、男の人も可愛い感じでたまらないです!すごくドキドキして、エロいです。今後に期待したいと思います。
テンポが良く読みやすいです(^^)
お互いのピュアさにほんわかしながらもドキドキさせられます♪先の展開が読めないところも面白いです。
続きが楽しみな作品です☆by 匿名希望- 0
男の子の気持ちの変化の描写がいいし、表情にゾクゾクってします。
知らない間にハマっていました。
久しぶりの更新で、待ってました!って感じです。by 匿名希望- 0
良いよ
なんか奥手すぎる物同士の恋愛物なんだけど妙にエロくて凄く良いです。
早くお互いの気持ちが伝わると良いなーっラブラブになって欲しーぁと思います。by サラーな- 0
登場人物が魅力的で読んでてキュンキュンします。
不器用でかわいい2人のやり取りに、もどかしくもありますがこのキュンキュンが続いてほしいとも思ってしまう♡by 匿名希望- 0
瀬名くんが先生に対して段々独占欲が強くなって行くとこにキュンとします♡
年下好きにはたまらないです。
ストーリーも面白く続きが気になります。by 匿名希望- 0
やっと更新
待ちに待った更新ですぐ読みました(笑)
瀬名くんが就職することで2人の関係がどうなっちゃうのか今後の展開が早くも気になる…by 匿名希望- 0
まだ
途中までしか読んでないけど
絵が綺麗で買いました
話自体はありそうでなさそうな、漫画家のお話
妄想で漫画描くのって大変よねby 匿名希望- 0