みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
試し読みをして気になって購入するしました。恋愛に慣れてない漫画家とアシスタントという設定が良いです。どんどん読んでいきたいと思います。
主人公たちのイラストもストーリーも可愛いし、ドキドキするし、エロいし、課金したりして次々読んでしまいました。
ドストライクです!
そっけないTL漫画家主人公に、これまたそっけない(というか不思議ちゃん)なアシスタント。しかもイケメン。
これがどう恋愛に結びつくのかな〜?まぁ、ありきたりな感じで漫画の資料に…なんてそんな感じなんだろうな〜と思っていたら、まぁその概ねその通りですが、読みすすめていくいくうちに意外な展開がてんこ盛り!
良い意味で期待を裏切られる作品です。
絵もあっさり目で読みやすいですし、なんと言ってもこの話数のボリューム!
初めは読み出すのに、ポイント足りるかな〜と不安でしたが、読み始めたら続きが気になって気になって追加購入しちゃうぐらい面白いです!
あっさり系女子(ちょいツンデレ(笑))、鈍感男子(天然不思議ちゃん)の組み合わせが好きな方にはぜひ!
ちょこっとしたサイドストーリーも読み応えありますのでオススメです!by kiKYo- 0
やばい
きゅんきゅんしすぎて胸が痛いくらいです(*´Д`*)
男の子の感情が、どんどん変わっていって恋愛の好きを私も教えてもらったかんじです!(笑)
一気に読んじゃうくらいおもしろい!by 匿名希望- 0
セナくんかっこいい💓
いやっ可愛い💓?
主人公のキャラも
素直になれない所とか
良いですね👍
いやーセナくんいい💓(笑)by にゃんみど- 0
キュンキュンします
最初はなんだかなーと思う部分もありましたが2人がとてもピュアで読み進めるととってもキュンキュンしました。続きの更新が待ち遠しいです。
ドキドキ体験
漫画家と美大生のバイトの恋。初体験もせず、妄想だけで大人向けの漫画を描いていた主人公。しかし、妄想だけは限界が…。次回作が初体験で悩んでいたら、なぜか美大生のバイトと初体験を体験することに。始まり方は、少し周りと違うけど本気で相手に思う気持ちはどこのカップルと一緒。2人の今後の展開も楽しみです。
これすっごく好きなので、もっと配信してほしいです
雑誌連載もあるので難しいかもですが
コミック化もとまってるので、ぜひとも続きがほしいですby 匿名希望- 0
作者さんファンです
作者さんの漫画を最初に読んだのがコレです!
可愛いくて、男の子も可愛いくて良いです。
でも作画にムラがある時が残念ですが…他の作品も可愛いくてオススメです!
作画が安定する良いな…by ニャンコロケ- 0
続きが気になる
初めは恋愛に興味がなかったり経験がなかったりするのに漫画を書くためと始まる関係。
側にこんなかっこよくて都合いい男のこなんていない!と思いながらも少しずつ表情が綺麗になっていく主人公が気になって続きを読み進めて行きました。by トマト好き- 0