【ネタバレあり】人妻びしょ濡れマッサージ~感じすぎてごめんなさいのレビューと感想

南條くんが、羨ましい⁉︎

主人公の咲さんが、なぜ隣人の奥様君子さんに目をつけられ、マッサージの快楽の罠に誘ったのかが、分からなかったのですが、悪い=不倫仲間に引き入れたかったからなのでしょう。それにしても、マッサージ=Hシーンが、いやらしくて素敵でした。

エロい

女性でも男性でも読めちゃう、そんな作品になっています。
    欲求を満たしたいのは男性だけではありません。
    こんなシチュエーションに、ドキドキする女性も少なくはないのでは!?
    とにかくM女子には必見!

夫の転勤

夫の転勤で引っ越してきた彼女は、隣人の人妻に誘われ人気のマッサージ店へ。裸同然のマイクロビキニに着替えさせられ、恥ずかしさに身をかたくする彼女だったが…なんと、始まったのはエッチなマッサージ!?

マッサージって

こんなマッサージを受けてみたい。妄想が激しくしやすい内容です。マッサージ師さんと受ける側だけの関係で無くなる瞬間はドキッとします

なかなか

マッサージからの…という、定番ストーリーですが、絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
    アレアレ?と、流されていく展開ですね。

裸体がエッチです。

この作者の裸体の絵柄、描写がすごくエロい
    ストーリーもしっかりしていて漫画としても楽しめます。購読して損は無い作品です。

マッサージのお話が大好きだから まずそこで私の中ではポイントが高い。
    そして上品な主人公と隣人の奥さんの罠にかかっていく主人公。

主婦?

やたらと豊満過ぎる美人主婦がマッサージをうけにいくお決まりの展開。施術に入ってからエロ施術に入るまでが好きです。

マッサージ

こんなマッサージ店があったらヤバイなぁと思いますが、よく漫画でありがちなストーリー。でも、楽しかったです笑

あまりでした

ナイスボディでドキってして一目惚れで買ってしまいました!ですが内容が淡々すぎて私には合いませんでした。でも体つきは最高でしたよ♪こんなふうに私もなりたいですー!!!なったら想像して…って楽しんでみてました(笑)