みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料分読んでみました。H目的なのかなと思ったりするのですが、絵が綺麗なのと、ストーリーが少し気になるので、このまま読みたいと思います。
色々あれだけど
設定が色々ぶっ飛んでる!!!
漫画だけど。。。
ぶっ飛びすぎですww
ぶっ飛んでるのを気にしない人なら
大丈夫かな?by かきぴーすき- 0
非現実だけど読んでしまう
無料だったので、試しに読んでみましたが、続きが気になったので買ってしまいました。途中でパターン化しますが、絵は好きです。
話しは面白いです。
女子1人を取り合い皆んなで交わりって話かと思っていたが違い
ストーリー的に誰を選ぶかは途中で分かりましたが大きな決めてが微妙な感じでした。
今はサイドストーリーが始まり最後迄楽しみにしています!by さくやく- 0
1話のタイトルと表紙を見て、複数プレイ的な話かと思ったけど違かった。でも、人狼という新しいパターンの内容で面白い(^^)絵がキレイだから、個人的にはエッチなシーンがもっとあると嬉しい♪
よくある3Pものかと思いましたが、ストーリー性もしっかりしていてエッチも多いのですごく楽しめました!最終話辺りが特に楽しいです
わぁ❗
犬?なんだろう?どうなるんだろ。次回が気になってしかたがありません。早く読みたいです。みなさんもぜひ読んでみてくださいね!
3人の狼
イケメン狼を助けたら気に入られてしまってハーレム生活になるなんて(*´艸`)
人間になれる狼なんてすごいお話だけど、狼姿も可愛いのでそれもまた良し!by たいたい1- 0
これなら彼氏がいらないかも〜〜
このような展開になるとは試し読みをしてはまりました。人間関係に疲れた人にはかなり羨ましい話です。
まだ、読み始めたばかりでストーリーはわからないのですが、かなり気になります。先が楽しみです。by rutarikucomi- 0
気になる
ただのエロエロなまんがではありません。絵も綺麗だしストーリー展開もおもしろい。3Pなんてなんてよくばりな