みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
何人もの男の人に思われて羨ましい!翡翠さんがとてもタイプで、こんな人が恋人ならいいなと憧れながら読んでます♪
不思議な話でなかなか入り込めませんでした。
絵を可愛くて好きなのですが実際にはありえない話で漫画として楽しめるひとには面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
なかなかの親子丼満載。
話がファンタジーっぽいけど、エロさもあるので飽きずに読めました。
これからどうなるのかな?by 匿名希望- 0
無料でたくさん読めたので読んでみました。ですが、イマイチ購入してまで続きを読む気にはなれないです。3人とやっちゃうってどうかと。個人的には、もう少しキュンも欲しかったかな。
わけわからないくらい、やられまくっとるけど、見てるにはとても面白いです。お父さんが一番いいなぁとおもいながら、見ています。オススメ
肉食系男子っていいですね!
3人に取り合いされるなんて最高!
しかもハイスペックとか!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がきれいなので気になって読みました。はじめは何だ犬を縁にストーリーが進むのかと思ったら、犬が人間になるの?と思いなが読んでいくと面白くなってきてこのまま最後まで読んじゃいそうです!
無料がたくさんあったので読んでみました。絵が好みでした。みんな男前。そしてそれぞれ性格も個性的で面白いです。設定は非現実の世界なので好みが分かれるかも。続きが気になるのでもう少し読んでみようかなと思っています。
全くありえないけど
おもしろいです! みんなかっこいいし、かわいいし、あんな3人にせまられる・・・・夢に見ただけでも目覚めがよさそう(笑)
せっていおもしろい
オオカミとキツネ…ありえない設定ながらに楽しいです。
ただ、お父さんキャラが微妙かな?と恋仲に入れなくてもいいかも?
3人兄弟の方が良かったなぁ。by 匿名希望- 0