【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(10ページ目)
ケモノ系に興味引かれなかったんだけど取り敢えず無料分を読んでたら思いの他面白かった。ただ個人的には翡翠と一緒になって欲しかったな。まだ途中だけどレビュー読むとそうじゃないらしく残念。
設定としては、面白いですが、話が唐突過ぎてしかも主人公の受け入れ方も早くて、もう少し悩んだりするシーンがあっても良いのかと思いました。
無料だからとりあえず読んでみたのですが、狼少年と恋に落ちるのかと思いきや、そのお父さんとも関係し、お兄さんとも関係し…え?そういう展開?となりつつ読み進めてみてますが、シーン毎が浅く描かれていて物足りない感じです。
3人
の中で揉まれていやはや、どうなることやら。倫理的にあまり好きになれないな。それぞれ皆、一途なのは分かるけど理解に苦しむ。何がハッピーエンドになるんだろうか??
羨ましい
相手が複数なのは異常かもしれませんが、ヒロインもこの状況を楽しんでいるのではないかと思います。こんな神様がいて欲しい、羨ましいです。
ためし読み中です
表紙と話のイメージが結構かけはなれています
表紙だとヒロインが食べてるけど、中身は逆です
三人の雄と1人のヒロイン
まさか三人と関係をもっちゃうとわ…
うちは長男がいいかな(笑)
かっこいいし
お父さんもストレートな言葉にはキュンキュンしちゃいますby 匿名希望- 0
変身もの?
これも漫画ならでは…
現実にはありえないこと。
漫画や小説だと思いのままに
ストーリーが作れてしまう。
ありがちと言えばありがちのような…by HANさん- 0
狼犬が可愛い
心優しい主人公が拾った迷い犬
狼みたいな犬が可愛いのでぜひ読んでください
主人公の家で寝るとき布団に入ってきて一緒に寝る…ほんと可愛い、すぐになんの意味か分かるしねby 匿名希望- 0
表紙では長男と百合のツーショット表紙なので長男と両想いになると思っていました。でも個人的には可愛い系の琥珀君と両想いになってほしかったです。琥珀君が百合と出会わなければ皆知り合えなかっただろうし。でもお父さんと両想いになりそうで・・読んでる方も最初の方だと誰とくっつくのか分からないため、色々創造して楽しんだりできるのでいいかもしれません。
話しの内容が以外過ぎてビックリ。最初は面白く読めてたけど、内容が飛び過ぎて私的にはイマイチかな〜。無料分でお腹いっぱい。