【ネタバレあり】秘め恋幼なじみのレビューと感想

大人な描写

幼なじみとの再会、過去の出来事や、本当は好きだけど、幼なじみはどう思ってくれてるかわからない…良くある話しながらも大人な描写なので、落ち着いた感じで読みやすく仕上がってます。
    もう少し甘々が詰め込まれていてもいいなぁと思いました。

作者さん買いしました。
    一つ目の作品だけ購読しました。幼馴染み同士のお話です。高校の時に一度、体の関係を彼から強引にされています。年数が経っていても、お互いが忘れられず、想い合っています。友達の結婚式で再会して、他の友達のお陰で二人はお互いの気持ちをぶつけ合えて、両思い。短編なので、サッと読めて満足な内容でした。

不器用✨

近すぎてお互いに自分の気持ちに気が付かなかった✨幼なじみのコイバナにある話。彼は告白された女の子と付き合ってすぐに後悔。だったらその女の子に理由話して別れたら良かったのに。卒業式には終わってたって…期待させて可哀想!幼なじみの彼女にムリヤリではなく気持ち伝えたら良かったのに。イケメンだけど男らしくないかも。

一作目、お互い高校時代から好きだったのに拗れて、3年ぶりの再会で気持ちが通じる。ハッピーエンドでよかったです。
    その勢いで二作目を読んだのですが、一作目ほどわたしには刺さらず、三作目まで手をつけていません。
    でもこの作者さん好きです。

by inasamu

よくある話じゃない?読みやすい話数だし、きっと展開が読めちゃうよ。

なんて思っていたら……

すみません、絵もエッチシーンも綺麗だし話の流れも綺麗でとても読みやすく引きこまれました。話数短い!
    もっと読みたいです(^^)

ストーリーは短編でも、展開やハプニングがドキドキする。キャラクターのセリフも好き。大人っぽい恋愛がとても良い。何度も読み返したくなります。

幼なじみのお話

素直になれない幼なじみのお話。幼なじみの彼は主人公を好きっぽいのになぜ他に彼女を作ったのか、そして地元を去る主人公に執着って勝手すぎる。うーん。

イラストもストーリーも好きです。幼馴染設定!
    最初は、三年間も引きづってたんだーって正直思いましたが…彼も彼で悩んでたんだねーそりゃそうか…でも凄くお似合い!

1話目だけですが、
    本当は主人公のことが好きなのに別の女と付き合ったってことなのかな?
    それなのに引っ越すときにキレる。
    まわりくどくて
    冷静に考えたら意味わかんない行動ですね。

幼なじみ

よくある幼なじみと再会して、お互い忘れられずにいて昔のようにうまくいく話なのかなと思いそのとおりでした。