みんなのレビューと感想「[小説]ねこみみ令嬢と束縛貴公子 優しく撫でて、甘く鳴いて」(ネタバレ非表示)

意地っ張りとツンデレ

お互い意地を張ってつい喧嘩になってしまう二人が、ヒロインがかけられた素直になる魔法で急接近、結ばれる話。
    ストーリー的には大どんでん返しもなく二人のやりとり中心に進み目新しさはないものの、ヒロインのつい意地を張っちゃう乙女な所と同じようについ憎まれ口を叩きつつもたまにデレ....ヒロイン大好きヒーローが読んでいて微笑ましい(笑)
    絵はヒーローが大人っぽいのに対しヒロインが子供っぽい。エッチも何回かあり甘々です。

とにかく可愛い!

素直になれないのに二人が好き同士なんだなってのがわかる内容で安心して読めました。
    女の子が頑張って行動してる割には男の子なんもしてないなぁってのは思いましたが(笑)

ファンタジー要素が多分に入ってますが、年下男子が心を開いていく様子が可愛らしい。

なかなか素直になれない
    幼馴染同士のお話。

憎まれ口を叩きつつも
    本当は素直になりたいヒロイン。

魔法発動時には急に素直になる
    ヒロインに戸惑いつつも
    ちゃっかり美味しく頂いて
    最後にはメロメロになっちゃう
    ヒーローも可愛いです(^-^)

このシリーズもっと読みたいなぁ〜

あら可愛らしい

可愛らしいお話の一言につきます。

小さなきっかけから、お互いに意地を張り合うようになってしまったヒーローとヒロインが、猫化の魔法をきっかけに素直になっていく…という感じです。

ただ、ヒロインは頑張って自分を変えていったんだから、ヒーローももうちょっと頑張って欲しかったかな?
    …あ、年下設定だからあえてヒロインより子供っぽくしたんですかね。

素直になれない

素直になれないヒーローとヒロインの話です。

二人とも可愛いかった。

キャラは可愛い

男の子も女の子もキャラは可愛いのですが、ストーリー設定が微妙でした。